Одиночный режим в Enlisted: забытая альтернатива

Ну а зачем его удалять, раз уж ввели, хотя вспоминая про ЗЗ… Тем не менее от одиночек сейчас ни вреда ни пользы, режим нейтральный и удалять его вряд-ли есть смысл. Тут вопрос скорее в чем смысл был его ввода изначально, если игра затачивалась под другое? Но это вопрос уже к разработчику, а так ввели и пусть будет, удалять его я и не предлагаю.

оч конструктивный коммент,спасибо за активность))

1 лайк

зачем удалять то,во что играют сотни игроков и десятки или сотни донатеров(не одномоментно,а в принципе),наоборот предлагаем дать шанс режиму
Тогда и будет понятно,нужен он или нет. А пока вон некоторые тапки бросают типа онлайн низкий,так все сделано для того что бы он был низкий,у кого то вообще личные счеты, получал много в одиночках,теперь ники меняет и г***о на вентилятор бросает)
Разработчики, просьба пока одна,уберите одиночки из модов,сделайте режим более заметным.(про этот режим многие не знают)

1 лайк

кхм, с матами тоже конструктив был?
А рассказы про юзание коллектива бомбера и танков по типу -

Биполярочка, она такая.

3 лайка

Ну был у него уже шанс. В выборе он очень долго висел, одно время клиент про него даже напоминал в духе “а еще под нашу музыку можно делать так”. Но унылое совершенно было времяпровождение и судя по комментариям ничего не изменилось. То же самое я и пару лет назад видел. Я не против, если его вернут в список, он особо не мешал. Но это ничего не изменит.

Да ща будет видосик. Как там тамошняя илита сегодня отыграла против боторезов

8 лайков

Eating Popcorn GIFs | Tenor

4 лайка

Мляха. Час прошёл…
Ты же понимаешь что мы реально ждём?

2 лайка

Спасибо, но нет.
Я в плане листка бабке, а это он, прикинь, доверяю в чем то.
Поэтому лучше посмотрю, чем приду в толпу стреляющих кустов в скваде.

1 лайк

Делаю)))

2 лайка

:camel:

Охохох, поверь у меня есть своё мнение, и с ним мы ругаемся по кулдауну, именно из за того что мнения разные.
Но я точно уверен в его скиле, и в боях встречались, так что тут мимо.
Насчет оскорблений вообще забавно, хотя бы смотря на это -

6 лайков

Ахахах, даже видоса не дождался.
Эх бабка, он решил избежать боя техническим поражением.
Впрочем и так сливал по очкам.

Лично я играю в листок исключительно только из за режима отрядов.
Шутеров от первого лица более чем достаточно.

1 лайк

бойцы-одиночки абсолютный мусор, потому что игра не создана для этого, для игры в соло советую - HLL, Squad 44, Arma Reforger и другие. А Enlisted создан для управления отрядом и как то выделять режим одиночек я бы не стал.

4 лайка

О, я помню. Автор создал тему, чтобы наманить пользователей в режим который они не видели, расписав огромное количество плюсов.
Но внезапно оказалось, что не только автор играл в этом режиме и есть другое мнение.
Особенно это интересно с учётом того, что небольшой контингент данного режима оказывается играет сквадами. Против тех, кого наманивает.

4 лайка

Я честно пытался пилить про одиночек. Вы сами не дали, так как всякий раз, когда я делал видосы по тому, как выигрывать там, как фармить и все то, чем вы пытаетесь приманить новичков, получал бан на сервере) Вы приманиваете людей, чтоб их там банить? Заманчиво.

Брокен арроу, атомик харт. Энлистед не от нашего производителя, это прибалтика, так на секунду.

3 лайка

Гайджин настолько русская компания что их офис находится в Венгрии. Так еще и делают игру совместно с латышской компанией Darkflow Software. Отечественный производитель.

3 лайка

Да понятно что это уже просто дичь какая то прёт, пиндосы-непиндосы.

3 лайка

так офис за границей находится)) и все разрабы там же, следовательно и налоги они платят Венгрии)) думай

Пирожочек, на какой операционной системе ты установил игру?
Astra Linux, РЕД ОС, “Альт” или РОСА? На Эльбрусе наверное?
А может у тебя Кремльбокс 5? Или Воронежстейшн 6?

1 лайк