Думаю в 21-22 это было бы без сильных дропов,
У меня все стояло на высоких
Теперь на низко-средних.
сейчас же на 5, когда кидало в Москву и Тунис
И было 10 на 10 реальных игроков, реактивы, танки, дропы прям неплохие были. На некоторых картах вообще фэпэс в 2 раза режется, вне зависимости от железа.
Даже гангейм лагал апрельский периодически
Хотелось бы, ещё большей масштабности, но увы.
Дай Бог в этом году, увидим Курск или Маньчжурию и то хорошо
Маленькая инди-студия, что поделаешь)
Пластмассовый мир победил
Декард оказался сильней
Купи пакетик
Вроде как маленькая студия почти год как все
Теперь это Gaijin
Декард взвод не берет
Добрым молодцам урок
Кринжовость определяет то как это соотносится с нормами поведения. Естественно можно сыграть в мамкиного нигилиста и указать, что морали нет, но тут уж кто на сколько себя уважает.
Тут скорее в постановке вопроса где делается акцент на том, что какой то игрок проиграл и это выставляется как некое событие заслуживающее внимания.
В двух словах: то, что я расписываю навевает как я пытаюсь обьяснить подростку почему вести себя как малолетний дебил - некрасиво. И поверьте у малолетнего дебила найдется 100 и 1 обьяснение, что это не он ведет себя как позорище, а все вокруг не понимают его тонкую душевную организацию
Ниже описал, что заснайпить не совсем корретно я написал. Тут скорее весь посыл отдает душком не самого правильного поведения
Примерно так и случилось.
А можно не играть в клавиатурного проповедника.
Если человек не способен понять контекст темы этой, читать и анализировать, то и учить мало чему может, разве что своему невежеству.
Если для понимания темы нужен рядом стоящий автор который будет разьяснять свою идею, то идею он свою доносит так себе.
Не понятно только как это противоречит тому, что я написал?
снайпил декарда? сейчас получишь бан.
Там же скинули ролик чуть выше, Декард делал обзор на пдм42. Они попались в игру, то есть мешали обзорной (журналисткой) деятельности.
ст. 144 УК РФ («Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста»)
Форум именно для этого и нужен
Ну если ты не в курсе, что форум нужен для индексации в поисковиках.
И нужно много разных тем, ключевых слов, и больше людей попадает на форум и узнает про проект например. Хотя кому я это рассказываю.
Форум как раз для этого и нужен, а не для общения 200-400 человек каждый день.