Один из тех моментов, когда хочется стать осеводом

я пытался, но декард был сильнее

2 лайка

Думаю в 21-22 это было бы без сильных дропов,
У меня все стояло на высоких
Теперь на низко-средних.
сейчас же на 5, когда кидало в Москву и Тунис
И было 10 на 10 реальных игроков, реактивы, танки, дропы прям неплохие были. На некоторых картах вообще фэпэс в 2 раза режется, вне зависимости от железа.

Даже гангейм лагал апрельский периодически
Хотелось бы, ещё большей масштабности, но увы.
Дай Бог в этом году, увидим Курск или Маньчжурию и то хорошо :camel:

Маленькая инди-студия, что поделаешь)

1 лайк

Пластмассовый мир победил
Декард оказался сильней

Купи пакетик

image

2 лайка

Вроде как маленькая студия почти год как все
Теперь это Gaijin :melting_face:

1 лайк

Декард взвод не берет
Добрым молодцам урок :laughing:

Кринжовость определяет то как это соотносится с нормами поведения. Естественно можно сыграть в мамкиного нигилиста и указать, что морали нет, но тут уж кто на сколько себя уважает.
Тут скорее в постановке вопроса где делается акцент на том, что какой то игрок проиграл и это выставляется как некое событие заслуживающее внимания.

В двух словах: то, что я расписываю навевает как я пытаюсь обьяснить подростку почему вести себя как малолетний дебил - некрасиво. И поверьте у малолетнего дебила найдется 100 и 1 обьяснение, что это не он ведет себя как позорище, а все вокруг не понимают его тонкую душевную организацию

2 лайка

Ниже описал, что заснайпить не совсем корретно я написал. Тут скорее весь посыл отдает душком не самого правильного поведения

Примерно так и случилось.

А можно не играть в клавиатурного проповедника.

Если человек не способен понять контекст темы этой, читать и анализировать, то и учить мало чему может, разве что своему невежеству.

8 лайков

Если для понимания темы нужен рядом стоящий автор который будет разьяснять свою идею, то идею он свою доносит так себе.
Не понятно только как это противоречит тому, что я написал?

:octopus: :octopus:

2 лайка

снайпил декарда? сейчас получишь бан.

4 лайка

Там же скинули ролик чуть выше, Декард делал обзор на пдм42. Они попались в игру, то есть мешали обзорной (журналисткой) деятельности.

ст. 144 УК РФ («Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста»)

image
:camel:

9 лайков

Форум именно для этого и нужен

Ну если ты не в курсе, что форум нужен для индексации в поисковиках.
И нужно много разных тем, ключевых слов, и больше людей попадает на форум и узнает про проект например. Хотя кому я это рассказываю.

Форум как раз для этого и нужен, а не для общения 200-400 человек каждый день.

3 лайка

еще один повод разрабам взять @_DELAVR в штат на зарплату

5 лайков