это при повторе так кажеться
Сразу вспоминаю нашумевший на форуме ролик с типом бегавшим по крыше и тыкавшим в неё ножом. При каждом тыке где то умирал противник.
Как тебе поможет умение играц в такой ситуации?
Напоминаю про сидельцев под полом,. которые разминировали объекты и никто ничего не мог ни понять, ни поделать.
И всякое ещё было.
Но не этот случай конечно же.
О, стрельбу через сугробы вспомнил кстати, когда все было видно через текстуры.
Так что не всё так однозначно.
Я однажды встретил читерочка, который ваншотил всех из любого оружия: хоть из ПП, хоть из пистолета. Мб там ещё автоаим и вх был, этого уже не знаю. Он набил под триста фрагов, однако я его победил, хотя тогда играл даже не в половину так сильно, как сейчас.
жаль ссылку на реплей не скинули, я бы посмотрел.
И ниже скрин где победу вырвали именно фрагами, сам себе противоречишь.
Да победу дают не за фраги , согласен. Но если твою команду аннигилируют почти без потерь читеры - то они и победят даже при минимальном понимании ими игры. Как ни крути - основа игры всё равно шутер.
Чисто навскидку на его скрине между сторонами около 30 фрагов разница в настреле, а если не считать фраги ливнувших то вообще скорее всего меньше 10 будет разницы…
За тысячи наигранных часов видел читеров от силы пару раз. И то хз, читы это были или нет.
А такого наглого читерства типа ваншотов через всю карту, палевый аимбот и вх не видел никогда
Именно такое я видел 3-4 раза, там прям эти
не скрывали, а в наглую читили-пакостили. Ваншоты с пп, без прицела, сквозь мусор и кусты, стрельба сквозь стены или просто в небо с массовым убийством. Сразу реплей в оф. группу в ВК и их отлюбливали за час - два.
За последний год вообще не попадались, хотя подозрения пару раз были, но при просмотре повтора, даже мне становилось ясно, что челики “чисты”
Вы серьезно ? Здесь их быстро банят ? Их здесь сотни , через каждый если не в каждом бою есть читоры .
Сейчас читорня немного присмирела , она уже не стреляет из угла карты , они выбирают боле менее близкую дистанцию , но один хрен с авто прицелом в голову . Ну а " красные тени " подскажут насколько рано нужно начинать жмакать тупо на кнопку .
Вообще меня искренне удивляют эти “люди” , неужели так интересно тупо дрочить мышкой для мнимого самоутверждения
Да не надо ничего дрочить. Врубаешь кинчик на фон, запускаешь катку, перед тобой зеленые квадратики бегают, а у тебя прицел сам по ним скачет, только успевай лкм клацать. По кайфу по 200 фрагов за бой делаешь, отвечаю)
И зачем ? Какой в этом сакральный смысл ? ![]()
Смысл потом угарать с тех, кто на форуме пишет про сотни читеров каждый бой ![]()
Да нормально все с читерами, их один на тысячу игроков, а то и еще меньше. Если у человека 100 фрагов - это не значит, что он читер
и не скрывается
Ну а че скрываться? Разраб сам вынуждает чинить поражения советам посильными методами)))
Т.е вы считаете что игрок - цель , стоящий в развалинах здания ( уже не помню как называется карта) и я который взбирается на обломок стены сверху и пытаюсь хотя бы успеть прицелиться в него , умираю за секунду от его единственного выстрела , этот игрок - цель он не читор ? У него врожденное предчувствие той одной единственной точки из 360 градусов возможного места нападения ? ![]()
Или когда я лежу в засаде в одном , как минимум из 8 углов здания и забегает тело и убивает меня за 2 секунды , у него тоже врожденное чувство предвидения врага ? ![]()
Нет , это тело знает за ранее где я нахожусь и это называется - чит для Enlisted - AimBot , ну или какие там еще бывают .
1000 раз разбирали вопрос.
Играешь да, по ощущениям, как-будто читы у всех подряд. Смотришь повтор - да ничего криминального вообще нет.
В чём проблема? Так в том, что сервера кривые - разный пинг, лагает, кто-то даже вылетает из боя.
Не регистрируются попадания в цель - стреляешь точно и не попадаешь, а бывает и наоборот на опережение за километр стрельнёшь - ваншот врага сразу.
Баги, не исправляемые годами. Либо рапортуют в описании патча, что починили - в следующем патче баг возращается.
Вот например опять ботва в отряде берёт в приоритет второе оружие или автоматический пистолет - это уже раза 4 типо чинили.