Ну нет так нет, чего теперь.
Хотя бы извиниться за
Ты смотри на сопутствующие факторы. Тут невооруженным взглядом заметно, что он поставил на упор. Так что стрельба в землю - баг реплея, а пулька в пульку - результат стрельбы с упора
Вот за наводку спасибо, минут через 15 буду дома и гляну
Не ожидал такого услышать от бобра)
А “Крутые Бобры” это ник, который ставят только люди с ICQ выше 120ед и с несколькими нобелевскими премиями и научными степенями?
А это от того, что долго грыз дерево по которому кот ученый ходил).
Мне кажется тут замешана кривая механика стрельбы с упора.
Эко вас тут, как тараканов в “плохой” бане, и ник про бобров не скабрёзный, имеет отсылку к мультфильму, да далеко не умному, но дерево науки грызём постоянно.
прощу простить, но я всё же остался при своем мнении. Но не беспокойтесь, докучать с читерами или похожими на них, невезучими баголовами более не буду.
Грызут гранит. Советую обратиться к стоматологу, если вдруг)
Повно).
Все “читы” начинаются тогда, когда перс ставит оружие на упор. Увы, тут скорее всего именно отображение реплея багует, а не читы. Тебе показывает, что он смотрит в землю, но он не спотрит в землю ИРЛ.
Я тебе предлагаю самому почаще поиграть от упоров на сошки и поглядеть на самого себя в повторе. Может ты тоже читер?
Увидел ваш ник и вспомнил фильм
“Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер”
и сцену начинающуюся с фразы:
<<Теперь в армию брали всех без разбору…>>
Вот как раз за собой не замечал ничего подобного, но может просто не пришлось.
Там, вроде, дядюшка был. Поэтому и милый)
Ты так байтишься, будто адольф в этом мире единственный человек на Земле. По теме, пока все разы, что ты показал, он смотрел в землю ВСЕГДА, когда ставил оружие на сошки. Вот я и предположил, что скорее всего это не чит, иначе он срубил бы тебя и на ходу, но он мазал как нубяра. Да и от сошек тоже не всегда с первого шота тебя убивал
Ну со снайперской винтовкой он стрелял от бедра.
и уже не в землю а в холм.
А там свои приколы Паралакс снайпы всегда отображается криво. Да и даже вне повторов есть приколы, к примеры, ты видишь, что перс тебе повернут спиной, а на деле он на тебя смотрит в упор. Тут уже разница в пинге может работать. Буквально, игра не успевает отрисовать для тебя то, что уже произошло
А ты прям фанат Адидаса? Или в честь Кегресса - изобретателя полугусеничных авто и личного шофера Николая II?)
Я за всех милых Адольфов мира. Им грустно.
А если ты про того самого Адольфа, то погляди этот ролик и некоторые подобные, что вирусятся на ютубе. Может поймешь, отчего я рофлирую.
Вполне здраво. У меня часто бывает что то выкашиваю всех аки машина то в упор мажу как лошара последний. И вот вроде один и тот же “я” в пределах одного боя, а результат разный… Как же так? Или я тоже жуткий читер и ваще негодяй? Или в одном бою все идет как по маслу, а в другом иду с жалким счетом типа 60/12. Хотя опять же - играет один и тот же человек.