Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

А почему бы и нет. Хотя я не понял конкретику. В листке много разного малосерийного и экспериментального вооружения но это не преподносится как предмет для гордости.
У нас вон Делавр по сути всю Японию тащит.

4 лайка

Однако ничего из его наработок не вводят и характеристики уже имеющегося не правят (привет гранатомётам).

2 лайка

А что там менять? Бронепробитие более чем по документам.

Меня это смущает намного больше…

Источник.

6 лайков

Не шути так.

2 лайка

Чуть-чуть неправда. Может не все, но довольно многие ввели.

2 лайка

Я про последние полгода.

Тип 4 может быть. Но Тип 5 никто принципиально пользоваться точно не будет.

Я бы пользовался Тип 4, имей он хоть какой-то пробой. Всё же прицел и баллистика у него кратно лучше. А сейчас на 2 бр Тип 5 безальтернативен.

1 лайк

Хороший мутант.
Кстати темку про пистолеты Хамада на англофоруме забирал. Только там чет мало голосов.

2 лайка

Просто солнышко!

2 лайка

Особо часто его вообще не видно.

Ты точно их не путаешь? Тип 5 - этой который без прицела. Им все пользуются, потому что у Тип 4 вообще пробоя нет.

2 лайка

Сколько раз по галке за Японию играл вообще не видел.

image0-16
image0-29
Вкачестве боеприпаса использовался патрон Мэйдзи 26. Кроме того, в 1930 году для использования полицией и для подавления беспорядков была принята на вооружение специальная граната со слезоточивым газом, стреляющая специальным патроном без снаряда.

4 лайка

Мб потому что боты не пользуются гранатомётами.

1 лайк

Ну хотелось чтоб были боты. Но в реальном бою, опять же повторюсь: Тип 5 вообще не видно в киллоге.

Вроде как тут это еще не светилось. Теоретически как пишут он мог подойти и на тип 100(пп).

4 лайка

Светилось
Не помню точно где
Но я это уже видел тут

1 лайк

Тогда его тем более необходимо улучшить в соответствии с историческими данными, собранными Делавром.

1 лайк