Поэтому надо давать чисто немецкие. Зачем вообще тогда ветки прокачки? Сделать две стороны зелёные и красные и баланс будет идеальный. Уж лучше бумагу дать чем заставить пантеры кататься по островам ТО.
Как ты до это жил с базукой в прокачке СССР и Halftrackom?
Вот найди такую бумагу тогда да(я знаю из нормального это Чи-Се если не путаю(Танк с пушкой хори))
Это хотя бы поставлялось для ведения боевых действий а не ради изучения.
А что нужно? Японская пантера? Ну такого у них и правда не найти.
нормальные танки не для 1-2бр
Нужно по бр переьалансировать и уже нормально будет. Уровня немецких танков там ничего не будет.
После обкатки этих танков в Германии, и проектной документации присланной с ними в Японию. Почему ты так уверен, что танки отправили в Японию не для проверки их в боевых условиях?
Есть уверенность что они там использовались в боевых действиях?
Грунты и ландшафт Германии это не то же самое что в Японии. Тут они идеальны а у них могут быть вообще мусором.
В той книжке есть надпись
There is evidence that the Panther tank (or a close copy) was being made in Japan
Покажешь эти доказательства?
есть только это в книжке
этой
Отличные доказательства.
может быть чи се "Chi-Se” or the first normal Japanese tank - Suggestions - Archive - Enlisted — official forum пожалуй он в игре бы был очень полезен
ну и O I
возможно он существовал, есть где то его якобы фото, но она настолько хренового качества что сказать наверняка нельзя
ну и из совсем фэнтези танков это тип 5 хеви
Повторюсь зачем нам япония если они будут воевать оружием Германии? Я не спорю им нужны танки но точно не немецкие. В данном случае лучше бумагу потому как это сохранит Японскую идентичность. А так можно прийти к тому что различий между собой у наций просто не будет.
Находили магазины на 20 для свт авт в земле
Ну да, был бы нормальный
Интересно что по броне и пушкам
Надо бы узнать про него
Но где доказательства, что они учувствовали в войне?
Аврора я буквально выше написал что лучше бумагу ввести тогда уж. Как думаешь чертежи могут ездить и стрелять? Я тебе так ответил потому что ты спрашиваешь почему я уверен что их отправили чисто для испытаний. Тут именно проблема в том что с таким подходом Япония теряе свою идентичность.
Если нашли магазин на раскопках то логично что воевал