Сомневаюсь что трофей трофейного скорее трофей закупочного, ведь из того что я понимаю про тот фронт, китайцы же много чего закупали у германии, те же стальхельмы у гоминьданя были же не просто так, а так инфы точной нет, но просто хочется поговорить
Ты немного не понял. Это китайцы выставили свои трофеи японского оружия среди которых MG 13, там так же множество пулемётов Тип 11 и Тип 3. То есть получается что до этого этот MG 13 принадлежал японским солдатам, которые его захватили у китайцев. Тем самым китайцы по сути вернули себе свой же пулемёт, “оттрофеели” его. А так MG 13 насколько понимаю входили в комплект закупленной Китаем техники у Германии.
Да
Хмм…
Винтовка SMLE.
Я думаю Тайские союзники в данном вопросе могли бы помочь, в 1920-х они заказали партию из 10.000 штук винтовок SMLE No 1 Mk III.
О это надо
Тайский Мадсен.
Мадсен всем, всем даром , и пусть не кто не уйдет обиженным
В Таиланд так же поставлялмя SIG 1920, слева стандартная маркировка, справа тайская.
Сверху тайский целик, снизу стандартный.
О а что ещё у них было?
Различные копии винтовок системы Mauser и всё то, что обсуждалось выше.
Ок
Вот интересно вооружение каких стран можно добавить Японии
Выстрел из 200 мм реактивного миномёта с судна. Возможно в игру это и не ввести, но это просто немного упорото.
Просто загугли кого они окупировали
Так китайцев
Бирма
Голландскую ост Индию
Куча островков
Малаю
Мне кажется или у Mp28 (Японского) понерфили урон? Раньше с пары пуль в тело враги умирали, а теперь нужно попаданий 5-6
Давно с ним не играл. Не знаю.
Помимо винтовок SMLE, Тайланд так же по информации из книги “Mannlicher Military Rifles” закупал винтовки Mannlicher в модификациях M1890 и M95 а так же карабины M90.
Японская армия импортировала два Ju87 в 1939 году.
Бои на равных СССР против Японии 2
Японский патент Намбу на видвижную сошку - штык.
Оружие на патенте схоже с пистолетами пулемётами Намбу и скорее всего штык-сошка была разработана специально для Модель 1, но неизвестно, было ли что то подобное реализовано в металле.