Я знаю только об контенте на низкий бр, из возможной меты тут только этот тип 2
Устроим рейд на типа. Нам нужно больше фото, и со всех сторон. И желательно потом в разобраном виде.
Клеймо на TE 4.
ТЕ 4 с сошками и рукояткой для переноски. Возможно послевоенка, находится в Индонезии.
Документ C01007048000 на JACAR о трлфейном оружие.
Перечисляються:
民国六五年式軽機関銃 - Ручной пулемет Тип 65 Республики Китай. Непонятно что это может быть за оружие.
民国四年式軽機関銃 - Ручной пулемет Тип 4 Республики Китай, по всей видимости китайская копия японского прототипа Тип 11.
廣東製ノイハウゼン軽機関銃 - Ручной пулемет Neuhausen производства провинции Гуандун, по всей видимости китайская копия SIG Ke7.
一七式軽機関銃 - Ручной пулемет Тип 17. Непонятно что это может быть за оружие.
ベルギー歩兵銃 - Бельгийская пехотная винтовка.
伊太利歩兵銃 - Итальянская пехотная винтовка.
Всё представленное оружие было доставлено Техническому штабу где то в 1938 году.
Но что примечательно, пользователь “大本営” в “X” опубликовал пост с фрагментом документа о выпуске Токийском арсеналом пулемёта Тип 17 калибра 6,5 мм. Учитывая что Японцы подвергали переделки под другой свой калибр и ZB 26, и ZH 29, то они могли подобное совершить и с другим оружием, но чем может быть Тип 17 совершенно непонятно. Хотя есть информация о 6,5 мм пулемёте FN Modèle 1930, но не под Тип 17 имеется ввиду этот пулемет . Хотя может быть Тип 17 какое то обозначение ZB 26.
Китайцы с MG 13.
Внезапно, не ожидала увидеть МГ13 вне броневиков и танков.
Ради интереса, а их применяли в Шанхае или Нанкине? И как часто их можно было найти в качестве именно пехотного оружия?
Что ты такое
Есть ещё фото, причём с подписью “трофеи, захваченные у японцев подразделениями 8-й армии Национал-Революционной армии Компартии Китая в районе Янаня”, трофей трофейного MG 13?
Да кто же его знает? В японских документах MG 13 не находил. Но допустим 8-я армия НРА участвовала в крупнейшей наступательной операции в Китае во Второй мировой - Битва ста полков.
А кста чё за битва ста полков
Я так и не нашол карту где они была
NonNational поделился ссылкой на виртуальную экскурсию военного музея Китайской народной революции.
http://3d.jb.mil.cn/bqcl/qingwq/index.html
Что занимательно, там пулемёты Тип 11 имеют обозначение Тип 17 .
жаль, видимо придется спрашивать еще
Бедный Killerwolf1024 .
уааа
хотеть
Лучше хотеть пулемет хей в прокачку))))
а еще лучше хотеть Италию и Британию в качестве отдельных фракций, со своей прокачкой, со своим самостоятельным пулом карт, а так же совместным (формат 2 против 2) фронтом с уже существующими фракциями.
фух, я скучал, форум
Тоже в бане был?)
Ноу ноу ноу
Ес ес
Сицилия
Монте касино
Вопрос
были ли у япов “аналоги” рмн