Да чёт я запутался, но чисто визуально выглядит как укороченный MP-35, тот что в ивентах для немцев был.
Крепеж около пассажира - гнездо для пулемета?

И это не прикол реставраторов

Есть еще такой торчащий кронштейн
Честно украдено с англ форума

Надо.
я короче для мема дорисовал более больший магазин на исправленном варианте рисунка тип 2 6.5мм может быть пригодиться

А может быть получилось слишком плохо, но оценку оставлю на тех кто его увидит
У меня есть подозрения где достать фото, но надо найти человека в США.
Ну это легко, просто надо толкнуть задротов с Реддита и, может быть, с Енг форума
Судя по статистике на Реддите, половина всех, кто смотрит мои мемы, это жители США
Чем смогу-помогу )
Блин, чувак, я не могу перестать об этом думать, это же такой клевый мем можно сделать, почти любой шаблон можно подставить, и смысл сохранится
Фото же можно достать в каком-нибудь музее, не так ли?
типо вот шаблон
Вот как работники музея относятся к чертежам\экземпляру редчайшего ШВ Японии, думая, что этот экспонат никому не интересен

Так же игроки Энлистед, уже несколько лет жаждущие увидеть чертежи
Вашингтон.
Но вообще работы по поиску ведутся. Я просто здесь не обо всём рассказываю. Ну тип я думаю не всем интересно, когда на моё письмо:
А есть ли у вас вот это?
Мне отвечают:
Нет, нету.
Хотя ответ — это уже хорошо.
А… Ну и авторские права. Да.
Буквально описано то, как относятся в всяких КБ и подобное к старым чертежам особенно, когда настают тяжёлые времена и все просто выкидывается на помойку
В танковом япоснком КБ была история, что когда их после войны закрыли, они спрятали временно чертежи в соседнем районе под мостом в бочке или мусоре (спрятали в том плане, чтобы их просто не сожгли уже окупационные власти и т.д.), а потом когда пришли забирать увидели как при помощи них греются беженцы
Ну так авторские права на изобретения же действуют только определенное время, а если их не обновлять, то всё, а кто вообще будет обновлять авторские права на чертежи оружия прошлого века?
А вообще интересно, что войска с Голландской Ост-Индии перебрасывали в Бирму. Так например сделали с 56-й пехотной дивизией.
Это просто объясняет откуда в тайском музее Thailand-Japan Friendship Memorial полуавтоматическая винтовка Джонсона:
По всей видимости как раз из Голландской Ост-Индии её японцы и привезли.
В ходе Франко-тайской войны, Таиланд захватил некоторое количество пулемётов Hotchkiss M1922 и MAC M1924/29.

Гомосеки против трансов.
Спойлер
извините