Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

к [мадсен] твою Францию и Шоша!
Мадсен для каждой фракции
Дания стронг :denmark: :denmark: :denmark: Всем свои вариации Мадсена
Штурмовой мадсен автомат для союзников
Автоматический Противотанковый для Немцев
Обрезанный скорострельный для Японцев

23-я отдельная смешанная бригада Императорской армии Японии была сформирована на Тайване в 1943 году и к концу Второй мировой войны базировалась в районе Кантона (Гуанчжоу), Китай. Согласно архивным данным, бригада была вооружена 14 ручными пулемётами Шоша, а также располагала значительным запасом боеприпасов и магазинов к ним. Присутствие французского оружия у японской части объясняется историей службы бригады в этом регионе. В феврале 1943 года бригада вошла в Гуанчжоу и взяла под контроль бывшую французскую концессию. Вероятно, пулемёты Шоша были захвачены именно там.

Источник №1.

Источник №2.

Спасибо конечно, но довольно наивно считать, что у меня уже не скачаны эти книги в трёх разных изданиях :sweat_smile:.

6 лайков

Мадсен не [мадсен], подвинется
В мире энлистыд есть место им обоим

2 лайка

ну пусть мадсен явиться раньше, он более интересный, достойный и разнообразный в своем представлении

Там еще ж лахти светилось…

Вот и вторая версия шоши, под лебель)
2 миллиона копий шоши готовы, и ещё миллиард на подходе

Это, конечно, подло, китайцы ненавидят японцев по любому поводу, а если ещё и в игре будет им один из поводов постоянно напоминаться (оккупация Китая Японией), то, вероятно, разрабы потеряют драгоценную аудиторию, в конце концов, я не слышал, чтобы «Листок» был популярен в Японии

лахти не мем и его оружие выглядит вполне себе соответствующие своему времени в отличие от архаичного мадсена и и ещё более архаичной шоши (для своего времени)

Лахти это шоша на максималках

шоша из будущего, в любом случае не мем

Так и думал) Кажется даже картинки из этой книги здесь были.

А че у них за нытье, я не понимаю. Кто из наших ныл на трофейные ппс или ппш? Земли СССР(включая Россию, Беларусь и Украину и другие из современных государств) тоже были оккупированы и было захвачено много трофеев, что там такого страшного в этом и я ничего об этом я на форуме не слышал, даже наоборот больше трофеев требуют

Клише с вертикальным магазином уже надоело.

у них это часть идеологии, а у нас это часть истории, короче азиаты тупо более обидчивые

я скорее про сложность автоматики у шоши и мадсена нежели про эргономику, но вообще у мадсена это ещё терпимо

тут боевой китаец с англ форума приходил,не очень хорошо писал про япов

Ещё один комментарий про политические разногласия японцев и китайцев и я буду флаговать.

2 лайка

Ок, тогда давай про выдуманные страны

вот например про то как Рисостан захватил СтепоРисов

(я чет не могу придумать смешные расистские название(больше обсуждать не буду чесн.))

Ну вот для понимания свежий коммент китайца на англофоруме всего час назад:

2 лайка

мистер делавр,относительно про новый граник ивентовый,он же как вгпс?а что если наныть что бы можно из него было как из обычной версии 1 бра?

как-то я китайцев недооценивал
у них оказывается много что есть
может даже можно наскрести на отдельную китайскую ветку)
кто-то хочет быть китаемейнером энлистед?

2 лайка

Не, не получится, этот уж точно заряжен холостыми, в отличие от мосинки с граником, где разрабам просто влом анимировать дозарядку холостого