Я просто на нём играть не буду на 4бр(на 4бр есть М36)
Серьезно???
Да не, не может такого быть. Разве Васек смог бы так плохо говорить про наш великий КВ и так хорошо про какой-то там Кугельблиц? Да неее, бред какой-то. ![]()
А будет убивать почти всё кумулём, но и фугасы ж не убирали, нравятся фугасы - фугасьте на здоровье ![]()
А иконку для ТТ так и не починили, лол.
Как и отображение скинов-брони на технике.
Меня больше не проси, я уж и стирал ее, чтоб растянулась и грел (вдруг от холода съежилась) и даже капусту прикладывал (говорят, от нее растет)… Но всё тщетно ![]()
Не переживай Джестерс, я знаю что ты мне помогал растянуть этот ТТшник, и броню починить, к сожалению, наших сил оказалось не достаточно, но мы с тобой сделали все что смогли. <3
Они сломали очки возрождения.
Снова…?
“За что они так с моим мальчиком”!
![]()
Он мало того что трясётся постоянно на любой поверхности, так еще и 4-ый БР ему присобачили?
Танку, который через раз Пазики 3/4 в борт лопает?)
Уже)
Опечатка наверно? может быть для нападения?
Кто нибудь уже это протестировал. Есть разница.
А это как. Нужно самому открывать перед сбросом, или он самоткрывается при наличии бомбы и закрывается после сброса.
JestersTM, а что насчет P-63A-10. Не я конечно понимаю, что скам засчитан. Но просто когда вы выпускаете такой же самолет, но на БР ниже, и -ВНИМАНИЕ- с нормальными пулеметами. Это прям лютый харчек в лицо. Типа заскамился купить кривой P-63A-10, купишь и исправленный P-39.
Да не, просто ещё один прем самолёт в крутку.
Там главное набрать скорость и с бомбой “шахиднутся” об танк.
![]()
А хотелось бы еще и постреляться с другими самолетами, но увы, пульки не попадают по прицелу.
Шерман медленный а его 75-мм пушка бесполезный против лобовой брони Танков выше 3 БР.
Нет-нет, всё тут верно, именно для защиты. У нее теперь они тоже есть.
я их редко встречаю только пазики часто
Я просто в бешенстве! Зачем вы залочили повязку и очки за головными уборами
Разделите повязку и очки с головными уборами , что бы можно было надевать на них разные шлемы и кепки. Неужели нельзя было нормально сделать , почему у вас все через жопу. Я купил этот отряд исключительно из за маски и очков. Срочно разделите их или добавьте наборы с другими головными уборами