Обновление «Тени леса»

Ну скоро просто “по просьбам трудящихся” и, конечно же, ради баланса скроют значки джойстиков у консольщиков вот тогда и будет всё балансно - ты не узнаешь, есть они в твоей тиме или нет

5 лайков

Экстраполируя, через год скроют ещё и выбранные классы тимейтов, чтоб никто не ныл на снайперов и миномётчиков.

Секретности будет, как в знаменитом шпионском триллере: 17 консольных снайперов.

5 лайков

Я себе специально декоратор убрал что бы от меня ничего не ждали)

Это я к тому что отсутствие декораторов не значит что игроки слабые. С джойстиками да, всё понятно.

1 лайк

Соглашусь, не означает. Но по моим наблюдениям, всё же их чаще ставят (и показывают результаты), чем наоборот.

Оно как бы и да, но как бы и не совсем. Это как со званиями - не нужно быть про-игорьком, чтобы набить маршала, просто играй и всё. Но скорее всего ты предпочтёшь быть в тиме маршалов, а не сержантов.
Декораторы почти тоже самое - они не показатель того, что сокомандник невероятно божественно играет, это показатель того, что он хотя бы просто играет.

1 лайк

О, предложения о фильтре карт и режимов были и задолго до введения наказаний. Они были даже до объединения. Просто забыли, да? Не я понимаю старость не радость, деменция там развивается) Но некоторые из них вы же даже лайкали.
Какой забавный момент одни из самых ранних упоминаний:
О фильтре/блоке карт:

О фильтре режимов:

Воу это что же получается, люди оказывается хотели фильтра и режимов и карт еще до наказаний. И об это писали, как неожиданно прям…

Кстати максимально веселый момент, буквально ваш коммент о наказание, но только после

То есть тут вы прям за изменения в пользу игрока, но развилось “тут помню, а тут не помню”?)

А то нету как то выбора карт, нет выбора режимов, зато вот наказание таки появилось)
И вы хотите наказаний еще больше, но а где же все эти выборы и доведения карт до ума о которых сами же и говорили?)

3 лайка

Я в первую очередь смотрю на пользу от игрока.
Потому предпочту оказаться в тащущей команде, а какие у них там звания и декораторы не важно.

Есть и маршалы с декораторами которые весь бой летают.

Спасибо огромное. Помогло

1 лайк

Не ожидал, что это произойдёт. РОС-82 вообще не домажили прямым попаданием по пехоте, РБС-82 другое дело, и по пехоте, и по технике. Спасибо.

Не хватает только Bf 109 F-4/trop бомбы дать, 4 по 50 кг. И может быть пересмотреть БР И-185 (М-82).
image
image

Финальное, оптимизация игры такое ощущение, что ухудшилась. В начале боя жуткие фризы, и иногда в моменты баталий, при стабильном FPS (дело не в железе).

Пора отключить частое выпадение карты ВАЛЬД она уже успела надоесть до такой степени что пришлось ставить на неё блокировку но это не особо помогает, когда отключите?

2 лайка

Как говорится КТТС

Что это значит

как только так сразу

1 лайк

Дизлайки не уменьшают шанс выпадения карт, а лайки - не увеличивают. Это был псиоп. Даже в патчноутах о таком нигде не написано.

5 лайков

я на ней всего три раза играл))

Когда у карт убрали БРы - я в Берлин будучи на 2 БРе попал всего 1 раз ;(

А кто подскажет - что за новые значки с номерами в табличке результата боя?

Это твои совзводные(по неволе) , тебя закидывает в чужой взвод , убирается с помощу галочки которая находится над кнопкой играть , и под играть за все стороны

Это игроки в твоем отряде. Отряд собирается автоматически, если стоит включенной галочка “Открытая группа”:

К слову, почему в ящик не добавили ПП Мас из первоапрельского ивента?
Нам обещали, что он появится через один сундук. Прошлый был в мае.

3 лайка