Надо бы им написать про “брони башни” у StuG, вот даже б “брони подбашенной коробки” лучше бы выглядело
Мне в этом обновлении нравится всё!
ШВ апнули. АВ не трогали. Слот добавили. StuG III G оставили на 3бр.
Кайф.
С очками ожидаемо, но надеялся на 40.
Оно уже в игре?
Да
Новость уже вышла
Так оружие можно поменять или нет?
Можно
Мы живём при чебурнете, долго грузит даже форум
Кстати да, соглашусь)
Прям удивительно удачно все сделано, с минимумом косяков.
Ну, кроме фризов и лагов, но это каждую обнову происходит, привык уже.
Лучше исправьте то что уже есть, почему на М3 с глушителем до сих пор кривая анимация и магазин на полной перезарядке остаётся на месте? На збт Нормандии у Томпсонов было нормальное прицеливание через верхнюю прицельную а не через кольцо которое только мешает стрельбе в прицеливании. Сделайте нормальное удобное “человеческое” прицеливание Томпсонам! Да с их скоростью полёта пули можно смело или падение урона на дистанции уменьшить или скорость полёта увеличить. В угоду играбельности. Да и анимации тех же Томми были раньше лучше, зачем переделали - не понятно.
но 60 тыс не за 2 дня, а вообще
То на будущие ивенты, очков стало больше следствие скорей всего будет и обычные ивенты будут больше.
Я как ни крутил, фпс упал ниже плинтуса и все. Лагать перестало на ультралоу, но 165 фпс-забудь. Это 2 года назад я играл на фулл графонии и 165 фпс были нормой.(моник 165 герц) Для каких машин эту игру делают?
Не особо, “подбашенная коробка” означает наличие башни. Надо было “броня рубки” писать.
Совсем плохо выглядит не это, а то, что в графе “Вооружение” почему-то всё ещё нет пулемётов
Да, кстати у многих такое. И друзья пропали.
Надеюсь, что это исправят, StuG надо актуализировать
Та же шляпа. Пропал камуфляж на Фламинго.
Ивентовые тоже пропали все абсолютно.