Обновление «Тайная угроза»

так она дала
Да и некто не знает что было бы

МКБ 42 у советов был с 42 года в распоряжении но чет не сложилось. Слишком долго делали слишком долго испытывали.
История не терпит сослагательного наклонения.

Да и шо ты все на вы? Ты ж у меня на ДР был.

1 лайк

шв и пп разные кароче че вы сравниваете пистолетный патрон,они же должны быть хуже чем автовинтовки если смотреть на историчность в этой ветке…

дайте ему хелпера по брацке

а если я напишу словa лендлиз и studebaker и willys твой коуп разлетится или не?

2 лайка

А если по пацански написать , типо водочка , закусачка , союз социалистических стран республики ?

2 лайка

да там уже выпили закусили походу и без этих греющих душу слов

3 лайка

Никто не заметил странно начисляющиеся очки боя? Перед концом боя заходишь в таблицу - одно число, после окончания итоговая таблица показывает меньшее число. Несколько раз такое наблюдал.

лендлиз выплатила только Россия 21 августа 2006 был окончательный платеж и вы же знаете что амирика по договору оплату требовала только золотом. другие бывшие республики отказались выплачивать свою долю. третий фронт и лендлиз и все что по нему пришло это только ускорило победу но не было прям её основой. победа без этого всего была бы но только позже и облик европы уже был бы совсем другой и стояли бы сейчас наши бастионы на берегу ламанша… а не позорное обрушение берлинской стены и вывод войск из сердца европы…

Ты что такое говоришь? Товарищ Сталин сказал, что без лэнд-лиза бы проиграли вторую мировую войну. Надо быть благодарными союзникам

3 лайка

да я тебе не столько про лендлиз и бастионы в европке сколько про великую мобилизированную советскую промышленность которая не смогла себя грузовиками и джипами обеспечить а ты выписал тут полотно

1 лайк

да что вы говорите однако грузовиком Победы Великой Отечественной войны называют ЗИС-5. и у нас даже в нашей деревне памятник стоит этому трудяге.

да пофиг ваще что американцы дали грузовиков больше чем советы произвели ну да памятник это да крутяк ну сиди гордись чо мне то что в интернете всё написано у тебя даже катюши на студебекерах были чеееел

3 лайка

Мне все больше и больше становится непонятно на каком дне рождения мы с тобой пересекались.

ну так вспомни как в кизяк вместе играли.

Кизяк — это спрессованный и высушенный навоз.
Даже страшно представить как ты в него играл.
Тем более учитывая что ты говоришь про деревню у меня таких знакомых минимум а общения с ними еще больший минимум.

2 лайка

ты знаток игры в кизяк я так посмотрю на ошибках и проигрышах учился наверное

1 лайк

естественно я горжусь. и мало того призываю всех гордится своей историей, памятью предков, великими достижениями, всегда ставлю в пример и героев и заслуги. это вам не ваше любимое занятие хлеб из столовой тырить и жевать его под одеялом ругая советское наследие и ненавидя историю… ну что не можешь простить за победу во второй мировой.

ты не советское наследие ты не строил эту страну ты её потерял живи с этим ты ничего не сделал что бы её спасти а я не родился в СССР мне всё равно как то и да я никого не ругаю мне пофиг реально дедам слава а ты не деды ты так чисто чото визжишь на игровом форуме

1 лайк

Нда похоже тебя крупно обманули. Я и в деревне то последний раз был лет 15 назад. Так что сочувствую что ты повелся на кого-то

Ну то есть ничего по существу не будет? Будешь и дальше рассказывать про свои детские игры применяя на свое место других?