Обновление «Тайная угроза»

вася кому кому ты чешишь ты сидишь на бр 2 собранный играешь по галки новичков пинаешь,че ты заливаешь тут всем про баланс,ты самый главный мета игрок ты даже тип 100 у которого статы как у зк 3 бра не берешь потому что его понерфили,а не другую умную причину юзаешь

мне вот вооот а где баланс ? у меня сетап винтовочный на тайпах увидел 1 раз ти 100 и срааазу прилепился к единственной пушке во всем сетапе япов. и по факту то что я за ребаланс и выжигание мет и прочих имб из игры с уровниловкой не значит что у кого то из бойцов их не должно быть. и это были не игроки это были боты. поэтому тебе было так легко в той катке.

еще момент с этой пуколки как минимум очередь в 15 выстрелов должна быть чтобы сложить бойца а вот дальше ползти если там с попадания складывает и причем бк у него и скорострельность с ттх по разбросам и отдачи… я за ребаланс и уравниловку по ттх и еще там список был по пулеметам за советы которые следовало бы впихнуть на 1 и 2 бр а не фантастический мадсен непойми откуда выплывший.

у тебя 2 места ты 0.5 раз на точке был проотив моих 6 какая уравниловка тут нужна мета абузер
я сижу с 0 нулевыми тип 11 играю,а тут чешишь про баланс играя на тип отсу и ппшке с полтиником

вася опять чешит сказку расскажи что пушке с статами бр 3 надо уроне 7.2 прошу

со складов РИ

Открываем википедию и читаем раздел «Мадсен» в Российской империи
А если в РИ были то логично что и к СССР дошли на склады а в мск давали всё

а потом спрашиваете где баланс открываем википедию и смотрим

• ДП-27. Первый вариант пулемёта ДП, принятый на вооружение в 1928 году. Отличался от более поздних моделей барабанным магазином на 63 патрона и меньшей скорострельностью.
  • ДП-28. Ранняя модель пулемёта, основывающаяся на прототипе, созданном в 1927 году. Отличался от ДП наличием штыка и более грубой конструкцией.
  • ДП-38. Модернизированная версия ДП, выпущенная в 1938 году. Отличался от ДП наличием дульного тормоза и барабанного магазина на 47 патронов.
  • ДП-39. Модернизированная версия ДП, выпущенная в 1939 году. Отличался от ДП-38 изменённой крышкой ствольной коробки и более гладкой работой затвора.

а потом открываем глаза и смотрим ветку прокачки у оси… а потом смотрим внимательно характеристики. в пралетлной ветке про ттх есть сравнение параметров оружия в своем классе и что то там вы предпочли промолчать. а тут прям набухли… причем оба. вы губите игру вы и вам подобные из за вас проект находится в стагнации из за вас нет притока игроков и в следствии большого онлайна. не разбивайте мои сообщения на цитаты это не удобно для восприятия.

ты на Русским языке пиши,а не батон кроши,ты сидишь играешь бр 2 и рассказываешь про дисбаланс и про какой то дп который законно бр 3

1 лайк

МГ-42 900 а по хисту 1200-1500

А что хотел историчный скорострел

А что не так?

Нет
Это ты хочешь убить

иза того что ВВ2 не популярен
Второе отряды

Найс источник. Дальше можно не читать.

5 лайков

ну всё таки история там норм написана

у тебя ник был раньше айлх иплер вот тебе его и снесли. не воняй тут просто то что конкретно предлагается ты и много тебе подобных опарашливают своими бесполезными опусам и вместо того чтобы был конструктив вы превращаете всё в срач и переводите на личности вас бы банить по хорошему. Поэтому ставлю вопрос ребром привлечь к ответственности определенную группу лиц промышляющих на данном форуме буллингом пропагандой запрещенных феществ угрозами разного характера от применения физической силы до угрос гриферства это все подпадает под действия административных и уголовных кодексов РФ прям сильно агрессивных и очень активных 6 человек. и думаю к администрации форума обращаться не стоит а конкретно надо уже начинать указывать пальцем на таких как ты и обращаться куда следует. потому что опекать меня всякими вашими противоправными действиями надо вам перестать я пытался быть вежливым но у вас ума не хватает понять что это уже не шутки и не отписки в вашем стиле общения.

По истории может быть. Но по ТТХ оружия и техники там все равно сомнительно.

1 лайк

Если интересно про ДП иди читай Энциклопедия ковровского оружия (1918—1966 гг.)

1 лайк

Глянул таблицу секунд за 30 до конца боя, было 2160 очей. Был на самолете, вернулся, кинул бомбу, никого вроде не убил, конец боя, звук дзынь и выводят очки. А там 2060. Куда 100 очей делось? И место вместо 5 стало 6. Тот, который был на 6 месте перед этим, у него было 2130. В конце у него осталось 2130, а мне 100 очей минуснули. Это как вообще?

почитаю такими источниками пренебрегать не стоит

1 лайк

Что за ДП-27 с 63 патронами? Таких магазинов к нему не было. Такое было у ДТ-29 а это разные пулеметы.

Даже интересно как это должно выглядеть!? Можно фото ДП со штыком?

Это какой-то бред. Дп 38 года это дп с коробчатым магазином.

И так как это будет влиять на оружие в игре? Ответ никак.

Это целых две ветки.

Разное оружие разное ттх.

Там даже не она в источнике. Там такой бред написан. Дп-27 со штыком это как Максим со штыком.

Ну может быть не бред ) А может и да.
Японцы то на свои пулеметы штыки ставили ) Хотя было бы интересно видеть пулемет с дисковым магазином и штыком.

Было такое

1 лайк