Обновление «Палящие лучи»

Чтоб потом на форуме не задалбывали про ливы и тд

А еще не указано что тепер нельзя в общем чате заспамить командами “нужна точка сбора” что бы нарушить ментальный покой всяких там обезображенных тактикой союзников.
Что происходит, ники скрывают, дальше наверное будут скрывать и количество смертей и заработанных очков, а потом наверное и место в команде, что бы ни кого не ущемить. Эх, не те конечно щас правила у игр, что были в моем детстве. Какие то игры для латентных пусси, пьющих безалкогольное пиво на обезжиренном хмеле.

6 лайков

До сих пор не отойду от того, что звания убрали. теперь я не знаю, есть ли у меня маршалы в команде или нет:( И соответственно смысла от Маршала тоже. Уже бп шестой не беру маршала. Бессмысленно

1 лайк

Мне вот интересно, какой представитель в команде разработчиков, догадался сделать в по дефолту включённые микрофоны у консольщиков?
Ну а чтобы не было слишком легко, и без того травмированной психике, в одну из каток ты попадаешь с этими двумя.
Комьюнити менеджер, найдите этого нехорошего_человека и придайте его анафеме.

5 лайков

Привет, если так не везёт с союзниками предсозданном стаке - то я могу предложить 2 выхода из ситуации.

• 1 Отключить войс чат целиком и полностью как показано на скриншоте:

• 2 Отключить поиск случайной группы. Таким образом у вас в соло поиске не будет попадаться взвод случайных игроков и вы не сможете слышать эти назойливые звуки от бесконечно включенного микрофона.
    image

Ну и если эти оба варианта вас не устраивают и вы ищите себе компанию с которой можно вместе поиграть и пообщаться советую посетить официальный дискорд сервер игры в котором регулярно кто-то да сидит и будет рад с вами поиграть.

Тогда почему мы его встречаем в Сталинград под 3 бр. Те же 34(1940) и кв 1 (Л-11),и ни кто не может его убить

Кого “его”? Тигр 1? Фаустпатрон берёшь и делишь Тигр на ноль.

Это танки для педобирства БР 2, для борьбы с залётными Тиграми бери Т-34/57

1 лайк