Да что вы там одеваете кого во что
А что там-то сломать умудрились?
Ну ты раньше кликал по пёрку например вертикальная отдача тебе предлагалось как открыть, теперь ты хоть обтыкайся надо лезть верхний левый угол там уже заявку нажимать
Британцев а и мп-18 и прем БТР в леопардовые
Мне леопардовые не заходят
Так что там с ки-83? Он же не просто бесполезен, а откровенный мусор)
Хз прикольные
Да кто ж спорит каждому своё
Сыграл около 20 боёв, но либо со спеками что-то намудрили, либо 2-3 бр ему потолок)
Получил я третью винтовку в тряпках для ссср, и было бы круто собрать красивый отряд снайперов, но действительно снайперская одежда им недоступна((
К примеру от этих ребят, они все равно штурмовки
Или от пулеметчиков, им еще и вариантов камуфляжа накинули, то что нужно
Кстати камуфляжа для пончо дали, а штанов не дали…
Зато у отряда с ППК все комплекты есть
Причем практически для всех камуфляжей пончо ЕСТЬ ПЛДХОДЯЩИЕ ШТАНЫ
Но у нас есть только “жри что дали”
И при всем этом, мы так и не получили полный комплект амебы для всех отрядов ссср
И еще, отряду ППК можно дать амебу с нагрудником, как у всех, еще и каска в цвет.
Но с другими вариантами амебы этого нагрудника нет, зато они все есть у ДСЗ
Причем, если ты захочешь видеть отряд ДСЗ в свих камуфляжах без нагрудника, у меня нет таких опций
И вот что это все такое? Опять “эксклюзивность”?
В обновлении видно, что была проведена большая работа, но она сильно не доделана, потому что все равно возникают глупые вопросы: “а почему так нельзя?”
Суть кастомизации в том, чтобы была возможность подогнать внешность отряда, под отдельные предпочтения большинства игроков, а на деле мы все еще не решаем, какие подсумки носят отряды
У отряда с TZ-45 добавили новых камуфляжей
Москва, берлин и Нормандия, тунис:
НО! ВСЕ “ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ” вещи, доступные только этому отряду в магазине, имеют другой не правильный подсумок стг, а не под магазины большинства ПП
Исходя из этого, я не могу сменить камуфляж в Нормандии с коричневого на зеленый, не испортив визуал неправильными подсумками.
И когда это поменяют? Через год? Не, никто даже заморачиваться не будет и напишут: “мы не можем поменять подсумки, так как многие их уже купили, и будут не довольны, потому что покупали другой товар” это же ничего что отряд ходит с не съемным ПП а им предлагается купить форму с подсумками для СТГ
Но при этом форму все равно меняют и парой значительно.
так же штаны теперь имеют значительное отличие от кителя. камуфляж значительном изменился, но стал четче, однако про китель забыли, весь верх в новой текстуре является всеми любимым “эксклюзивом” редких отрядов…
А вот это меня сильно расстроило
В очередной раз хороший камуфляж заменили на этот ТУПОЙ КРАСНЫЙ ГОРОХ!!!
Раньше куртка была такой:
И я специально закупил эти каски в берлин, так как по умолчанию их нет, теперь это бессмысленно, так как в очередной раз отобрали камуфляж…
ЭТО БЫЛИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПАТТЕРНЫ КАМУФЛЯЖА, ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ ОДИН НА ДРУГОЙ, ЭТО НЕ УЛУЧШЕНИЕ!
Наверно, отряд с МГ зацепило из-за них…
Но зато у другой каски добавили китель
Вот только где штаны?
АААА вот же они, наш любимый “ЭКСКЛЮЗИВ”
И это же не все…
Я уже нафармил 6к заявок, и пока нам предлагают отдавать за них золото я почти их не трачу. Во-первых я жду изменений экономики, так как этого не хватит, чтобы одеть мои отряды хотя бы за одну страну. А во-вторых и тратить не на что, форма или не комплект, или я не уверен что мне нужны эти пять прикольных кепок, которые надоедят и будут лежать мертвым грузом на складе. Но если бы вещи можно было покупать единоразово, то я бы с радость потратился бы, так как в любой момент мог бы их примерить, не ища их на складе или по забытым отрядам.
А сейчас, даже потратившись на каски для отряда с мг42ранний, я купил их в пустую, так как разработчик все испортил, то что не просили. Но когда все просят вернуть дымку вместо тупого красного гороха, действительно что-то улучшить и исправить разроботчик не хочет.
А этих претензий с недоступностью той или иной формой не было бы, если бы вся форма была бы доступна всем отрядам и нормально бы покупалась.
Если бы еще разгрузки, подсумки, цвета ткани и камуфляжи выбирались бы самим игроком, кастомизация была бы идеальной.
А вообще все можно предельно упростить, чтобы мы выбирали только разные куртки в разных цветах и камуфляжах, а разгрузку возложить на классы и их снаряжение, чтобы подсумки выбирались от оружия, бинокли и лопаты в зависимости от инвентаря.
Для этой игры делают красивые 3д модели одежды, но используют этот ресурс очень плохо.
Толку мне от новой формы у стг-45 и мг-45 если я залип на БР-2, Толку от нового кителя в коричневый горох, если к нему нет штанов и у него только подсумки для стг. Что мне ваш отряд с ППК, если я не могу собрать амебу в комплекте в обычном отряде.
Уничтожает, но кто тебе позволит первым выстрелить, если там танкист сидит как я с биноклем. Это получается, но тихо сидеть, ждать пока он демаскирует себя как нибудь
сказать что надо сделать?
Всё равно ему нет альтернатив.
Такому говну действительно нет альтернатив
Ну так остальные штурмовики япов ещё большее говно.
Так а зачем использовать штурмовики, когда обычные истребители на голову выше? И если брать конкретный 5-ый бр, то даже D4 эффективней этого мусора)
Истребитель может быть занят, д4 взлетает с авианосца, что по дефолту его делает лучше
после примерно 15-20 мин игры, fps падает до 5,5 кадров\с и так остаётся до конца игры. пришлось всё отключить. видеокарта nvidia geforce rtx 3080.
ага прям погрешность разница
и на рокетах клепы тоже погрешность разница да ?