Обновление «Палящие лучи»

Мне леопардовые не заходят

Так что там с ки-83? Он же не просто бесполезен, а откровенный мусор)

3 лайка

Хз прикольные

1 лайк

Да кто ж спорит каждому своё

1 лайк

Сыграл около 20 боёв, но либо со спеками что-то намудрили, либо 2-3 бр ему потолок)

Получил я третью винтовку в тряпках для ссср, и было бы круто собрать красивый отряд снайперов, но действительно снайперская одежда им недоступна((

К примеру от этих ребят, они все равно штурмовки

Или от пулеметчиков, им еще и вариантов камуфляжа накинули, то что нужно

Кстати камуфляжа для пончо дали, а штанов не дали…

Зато у отряда с ППК все комплекты есть

Причем практически для всех камуфляжей пончо ЕСТЬ ПЛДХОДЯЩИЕ ШТАНЫ

image
image

image
image

image
image

Но у нас есть только “жри что дали”

И при всем этом, мы так и не получили полный комплект амебы для всех отрядов ссср

И еще, отряду ППК можно дать амебу с нагрудником, как у всех, еще и каска в цвет.

Но с другими вариантами амебы этого нагрудника нет, зато они все есть у ДСЗ

Причем, если ты захочешь видеть отряд ДСЗ в свих камуфляжах без нагрудника, у меня нет таких опций

И вот что это все такое? Опять “эксклюзивность”?

В обновлении видно, что была проведена большая работа, но она сильно не доделана, потому что все равно возникают глупые вопросы: “а почему так нельзя?”

Суть кастомизации в том, чтобы была возможность подогнать внешность отряда, под отдельные предпочтения большинства игроков, а на деле мы все еще не решаем, какие подсумки носят отряды

У отряда с TZ-45 добавили новых камуфляжей

Москва, берлин и Нормандия, тунис:

НО! ВСЕ “ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ” вещи, доступные только этому отряду в магазине, имеют другой не правильный подсумок стг, а не под магазины большинства ПП

Исходя из этого, я не могу сменить камуфляж в Нормандии с коричневого на зеленый, не испортив визуал неправильными подсумками.

И когда это поменяют? Через год? Не, никто даже заморачиваться не будет и напишут: “мы не можем поменять подсумки, так как многие их уже купили, и будут не довольны, потому что покупали другой товар” это же ничего что отряд ходит с не съемным ПП а им предлагается купить форму с подсумками для СТГ

Но при этом форму все равно меняют и парой значительно.

так же штаны теперь имеют значительное отличие от кителя. камуфляж значительном изменился, но стал четче, однако про китель забыли, весь верх в новой текстуре является всеми любимым “эксклюзивом” редких отрядов…

А вот это меня сильно расстроило
В очередной раз хороший камуфляж заменили на этот ТУПОЙ КРАСНЫЙ ГОРОХ!!!

Раньше куртка была такой:

И я специально закупил эти каски в берлин, так как по умолчанию их нет, теперь это бессмысленно, так как в очередной раз отобрали камуфляж…

ЭТО БЫЛИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПАТТЕРНЫ КАМУФЛЯЖА, ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ ОДИН НА ДРУГОЙ, ЭТО НЕ УЛУЧШЕНИЕ!

Наверно, отряд с МГ зацепило из-за них…

Но зато у другой каски добавили китель

Вот только где штаны?

АААА вот же они, наш любимый “ЭКСКЛЮЗИВ”

image

И это же не все…

Я уже нафармил 6к заявок, и пока нам предлагают отдавать за них золото я почти их не трачу. Во-первых я жду изменений экономики, так как этого не хватит, чтобы одеть мои отряды хотя бы за одну страну. А во-вторых и тратить не на что, форма или не комплект, или я не уверен что мне нужны эти пять прикольных кепок, которые надоедят и будут лежать мертвым грузом на складе. Но если бы вещи можно было покупать единоразово, то я бы с радость потратился бы, так как в любой момент мог бы их примерить, не ища их на складе или по забытым отрядам.

А сейчас, даже потратившись на каски для отряда с мг42ранний, я купил их в пустую, так как разработчик все испортил, то что не просили. Но когда все просят вернуть дымку вместо тупого красного гороха, действительно что-то улучшить и исправить разроботчик не хочет.

А этих претензий с недоступностью той или иной формой не было бы, если бы вся форма была бы доступна всем отрядам и нормально бы покупалась.

Если бы еще разгрузки, подсумки, цвета ткани и камуфляжи выбирались бы самим игроком, кастомизация была бы идеальной.

А вообще все можно предельно упростить, чтобы мы выбирали только разные куртки в разных цветах и камуфляжах, а разгрузку возложить на классы и их снаряжение, чтобы подсумки выбирались от оружия, бинокли и лопаты в зависимости от инвентаря.

Для этой игры делают красивые 3д модели одежды, но используют этот ресурс очень плохо.

Толку мне от новой формы у стг-45 и мг-45 если я залип на БР-2, Толку от нового кителя в коричневый горох, если к нему нет штанов и у него только подсумки для стг. Что мне ваш отряд с ППК, если я не могу собрать амебу в комплекте в обычном отряде.

10 лайков

Уничтожает, но кто тебе позволит первым выстрелить, если там танкист сидит как я с биноклем. Это получается, но тихо сидеть, ждать пока он демаскирует себя как нибудь

сказать что надо сделать?

Всё равно ему нет альтернатив.

Такому говну действительно нет альтернатив :slight_smile:

Ну так остальные штурмовики япов ещё большее говно.

Так а зачем использовать штурмовики, когда обычные истребители на голову выше? И если брать конкретный 5-ый бр, то даже D4 эффективней этого мусора)

Истребитель может быть занят, д4 взлетает с авианосца, что по дефолту его делает лучше

после примерно 15-20 мин игры, fps падает до 5,5 кадров\с и так остаётся до конца игры. пришлось всё отключить. видеокарта nvidia geforce rtx 3080.

ага прям погрешность разница :melting_face:
и на рокетах клепы тоже погрешность разница да ?

У меня нет кустов, у меня всего 100 (скоро будет 150) золота

Есть оч важный момент, который не упомянули

а япам когда нормальный десантный отряд дадут через ивент?

1 лайк

ФПС стал выше ВАУ