Обновление «Операция Нептун»

А не, что то другое.

Внешка была эта на мг 42 ранний

Я могу её второй раз купить.
А всё сломал.

Ну ни-- кхм. Солидный мужик.

Ля, какой модник :grin:
Жалко, что нельзя амерам с томпсонами такие нацепить)

1 лайк

Может все таки стоит все сделать с нуля?

У нас же на самом деле богатое разнообразие формы и снаряжения к ней. Все можно невероятно круто комбинировать, менять подсумки и все такое.

Может стоит все построить заново учитывая то что игра сильно изменилась с момента ее ввода?

Возможность менять подсумке на форме а не выбирать форму с ними, менять цвет/камуфляж на одежде не меняя ее целиком. Это можно сделать из имеющихся ассетов.
Просто представьте насколько в кайф будет одевать армию не смотря на счет карты в банке?
Вам же было интересно на тестах свободно одевать бойцов в любую форму?

Да на это понадобится время, но мы и так давно ждем, посидим без фиксов которые почему-то обязательно что-то ломают, было бы что ждать…

Вы же можете это сделать

Золотые сундуки не “удобный выход из ситуации”, должны быть нормальные способы получать форму прем и ивент отрядов.

4 лайка

Любой каприз за ваши деньги…

Не по теме, но такой вопрос, премиум в этой игре вообще влияет на серебро? В описании отрядов и прем акка пишут, что только опыт. Фарм серы как-то бустится или нет?

Я всё сломал чёрт.

Теперь эта форма на партизан одевается.

Оно ж всё откатится да?

1 лайк

у меня выброс в меню, судя по всему очень воукнутый выброс

вот баг репорт если что:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/enlisted/i/P4abe98AR4ip

5 лайков

image

5 лайков

“Месяц гордости” в самом разгаре же.

1 лайк

У меня вообще слайд шоу в меню впервые увидел 0.9 ФПС

1 лайк

Это я виноват, прости самолётик.

2 лайка

Никто из нас с этим не спорит. Кастом привлекает многих и во многих играх это приносит большой доход.

Но делать всё с нуля - это утопия. Т.к. это бы означало полный сброс текущей кастомизации со всеми вытекающими потерями для игроков. Вы сами не рады тому, что отобрали пару штанов, на которые тратились заявки. А тут пропадет вообще всё и надо будет всё начинать “с нуля”. И это еще при условии, что всё получится как надо (а вы видите сами, что бывает даже при попытке ввода такой мелочи, как ящик с кастомом). В общем, я всегда говорил, это очень сложно технически всё воплотить, как бы мы все ни хотели.

Да, влияет. Серебро рассчитывается по формуле: Опыт за бой (не путать с очками за бой) / 47 * 5. Соответственно, чем больше опыта, тем больше серебра. А Премиум как раз увеличивает кол-во получаемого опыта.

1 лайк

Спасибо, что оптимизировали лучи! Теперь фризов вообще нет на тех картах, где они были)
Графика красивая стала, уже что-то похожее на современную.
Старые баги с уродцами вернулись)

2 лайка

Кстати, а где новость про новый БП? Там всё ещё есть один важный вопрос. Возможно тряпку там сделать, а то как то горячо наверно бойцу будет.

2 лайка

с какого хера игра запускается на ДХ12 ??
при том что в лаунчере стоит режим ДХ11, и в настройках игры ДХ11
сразу не заметил, поблевал с фризами, пока комп вообще не встал наглухо

1 лайк

А чего такого? Либо ща магазин, либо как как “оригинал” держать.

Запустил на дх11. Единственное, что, когда поставил дх11 во время проверки обновлений, он после проверки скинул обратно на 12, но если поменять еще раз, запустил на 11. Попробуй.

Может там какие-то серьезные изменения, поэтому и ждут до талого

Привет, новичок. :wave:
Язык форума - русский. Просьба использовать его при общении.

2 лайка