Урон у всех гранатомётов в игре одинаковый?
А должны быть исключения? (Урон у всех одинаковый)
Тоже заметил, что он выселяет по 1-2 человека?
Так-то действительно большинство гранатомётов имеет около 700 грамм ВВ. Но допустим 90-мм Тип 4 имеет массу в 1,93 кг ВВ. И как я понимаю немецкая кумулятивная граната Gewehr-Panzergranate 46 с массой около 150 грамм ВВ имеет такой же урон?
Это может быть немного странным. Просто как совсем не предвзятый к Японии игрок, меня несколько ущемляет такой же урон у 90-мм Тип 4 ![]()
.
Это баг. Часто бывает. Не помню меняется ли ситуация после проведения боя, но после перезахода в игру - да.
Звучит как предложение занерфить немецкую гранату в 10 раз или усилить японскую в 10 раз до уровня взрыва фугаса Шушпанцера?) Пока не понял.
Скорее всего урон по модулям плохо настроен.
У япа.
Не-ет, я такого точно не говорил.

Да.
Ну тогда практически всем гранатометам придется пересмотреть урон в зависимости от количества ВВ.
В полигоне ваншотает всё. В боях пока не тестил. С ним есть какая-то проблема?
Скорее рандом как и у всех гранатомётов. Хотя…
Проблема в том, что танки с гранатомётов уничтожить зачастую проще чем грузовики.
Это проблема не только японского гранатомета. Я как-то снимал видео, как расстрелял весь боезапас базуки в ивентовый пушечный БТР немцев. Вообще 0 повреждений, так он еще и “рожал” в этот момент. Меньше брони - больше брони, к сожалению.
Не ну почерневшая бк это норма для всех да.
Может самовнушение но прежний тип5 сильнее сносил танки и модули в них.
Граник советам на 2 бр с бронебойной миной.
Прем\Ивент.
Как оживить оннеметчиков? Добавить в ампулометы мины с 90мм пробития.
АМПУЛОМЕТ СТРЕЛЯЮЩИЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ ЭТО ПРОСТО БЕЗБАШЩЕННО

МИСТЕР ТОРГ ЭТО ОДОБРЯЕТ
Когда персонаж бежит с пистолетом, ножом, лопатой в одной руке, то машет той же рукой, которой делает шаг. Обычно машут противоположной.