Обновление «Операция Нептун»

Урон у всех гранатомётов в игре одинаковый?

А должны быть исключения? (Урон у всех одинаковый)

Тоже заметил, что он выселяет по 1-2 человека?

1 лайк

Так-то действительно большинство гранатомётов имеет около 700 грамм ВВ. Но допустим 90-мм Тип 4 имеет массу в 1,93 кг ВВ. И как я понимаю немецкая кумулятивная граната Gewehr-Panzergranate 46 с массой около 150 грамм ВВ имеет такой же урон?

Это может быть немного странным. Просто как совсем не предвзятый к Японии игрок, меня несколько ущемляет такой же урон у 90-мм Тип 4 :point_right::point_left:.

3 лайка

Это баг. Часто бывает. Не помню меняется ли ситуация после проведения боя, но после перезахода в игру - да.

1 лайк

Звучит как предложение занерфить немецкую гранату в 10 раз или усилить японскую в 10 раз до уровня взрыва фугаса Шушпанцера?) Пока не понял.

Скорее всего урон по модулям плохо настроен.
У япа.

1 лайк

Не-ет, я такого точно не говорил.
90b4c0e00c7d457ba1e43083fa84de98_edit_569049645104224

3 лайка

Да.

Ну тогда практически всем гранатометам придется пересмотреть урон в зависимости от количества ВВ.

В полигоне ваншотает всё. В боях пока не тестил. С ним есть какая-то проблема?

Скорее рандом как и у всех гранатомётов. Хотя…
Проблема в том, что танки с гранатомётов уничтожить зачастую проще чем грузовики.

Это проблема не только японского гранатомета. Я как-то снимал видео, как расстрелял весь боезапас базуки в ивентовый пушечный БТР немцев. Вообще 0 повреждений, так он еще и “рожал” в этот момент. Меньше брони - больше брони, к сожалению.

1 лайк

Не ну почерневшая бк это норма для всех да.
Может самовнушение но прежний тип5 сильнее сносил танки и модули в них.

2 лайка

а потом введут это в ручном виде

2 лайка

Граник советам на 2 бр с бронебойной миной.
Прем\Ивент.

Как оживить оннеметчиков? Добавить в ампулометы мины с 90мм пробития.

2 лайка

АМПУЛОМЕТ СТРЕЛЯЮЩИЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ ЭТО ПРОСТО БЕЗБАШЩЕННО
image
МИСТЕР ТОРГ ЭТО ОДОБРЯЕТ

1 лайк

Когда персонаж бежит с пистолетом, ножом, лопатой в одной руке, то машет той же рукой, которой делает шаг. Обычно машут противоположной.
шаг

1 лайк