А что следующая карта должна быть по идеи для советов. Почему бы и нет.
Офигенно кстати было бы. Просто кайф с отрядами жесткий махач, но подозреваю пиволеты и пивоводы не оценят, хоть есть офигенный захват на карте с рейхстагом, на нем я кайфово режусь в коридорах этого здания а танкисты ну наверное ливают или долбят друг друга в поле, так что вполне можно вводить бросив как кость для вида одну точку на поверхности.
завтра…
Завтра пятница, эт выходной так что вряд-ли.
Да не, кегля особо их бесит. У меня в сетапе 5 “танков”, три пазона, фляк и кегля. на все вышензванные машины стандартная реакция, на кеглю какая-то особо озабоченная. Любой ценой извести хотят. И это по-своему удобно, так как силы при этом они не контролируют и за одним мной может охотиться 3-5 игроков, что сразу оставляет против 9 моих соплеменников 7-5 своих. И они сливают катку в меньшинстве. Может, это временный эффект новизны, но то,что противник из боя в бой тратит какие-то лютые ресурсы времени и сил на убийство зенитки-это какая-то новая тенденция в игре
Пехота ваншотуюшая любой танк пакетом это отсутствие способов огрызаться? Или птбой в каждом отряде это отсутствие способов? Танки же не просто так в сз сидят они бояться пехоты. Арта на гусеницах блин.
А я во многом даже согласен, тем не менее они при любом раскладе будут сидеть в сз если у них будет возможность сидеть в сз , кроме того танк у нас не за очки а просто очередной отряд так что имхо ничто не мешает относиться к нему как расходнику и направлять плюс минус в место где идет движуха.
я прямо про это и написал, что пехоте выдали столько средств борьбы с танками, что в идеале танки в том, количестве, которое у нас есть, вообще жить не должны сколько нибудь долгое время.
Таким образом ты сторонник культа “мазута должна страдать”???
Вы опять меня неверно поняли: страдать должны все.

Я так и знал, по этому больше кустов и тупых ботов, все должны страдать.
ощущение что это реально позиция рарабов, а не шутка
Выбил отряд. Надеюсь хороший , но почему у них форма разная ? Кто в каске , кто в пилотке! При чём я не могу посмотреть у них форму за Москву и Ржев!!
Это пол беды …
Я даже на полигонне могу зайти!!! А хотелось бы опробывать оружие до распределения перков и после!
Кстати за Япов Прем БТР при малейшей возможности начинает тормозить( В ПОЛ ТОРМОЗ)! Почините , пожалуйста!
А так с этой обновой ни каких зависаний и прочего не заметел . Как это обычно бывало. Есть небольшие касяки , но это мелочь по сравнению , что было ранее после обнов. Молодцы !
Обнова отрыв башни!
Но кстати золотые сундуки… а зачем мне шорты покупать за голду??? Шмотки нужно убирать из ящика!
Не зря я тебе удачи желал!!!)
Спасибо!
Узнать бы ещё , что это за отряд , когда разморозится)
Хороший отряд, тебе повезло. Там штурмовая винтовка лучше чем в прокачке. Если играешь на 5 БР, тебе понравится.
Спасибо! По ТТХ , да смотрю норм ствол !
Вот перезапустил игру , а один хрен не кажет мне этот отряд … Ну да ладно игра отойдёт… А может и мой интернет(мобильный) хромает )).
Пока только подбираюсь к 5 БР.
Кстати, сапоги вроде на саботёре были.
А всё, они уже за голду.
Кстати, походу общий кастомайз теперь шмотом с премов разбавлять вовсе перестанут. Типа неудобно будет перед теми, кто на это бабки всадил.
Хотя тут наверное можно возврат голды за ящпик сделать. Может даже не в однократном объёме. Или возврат ящпика (может даже не одного).
Хотя разрабу проще просто перестать давать премовые шмотки в общий кастомайз.