Обновление «Дальневосточный фронт»

Вместо тысячи слов:

2 лайка

Ну шо за таежный зверь! Копил с прошлой обновы. 670к серебра. А с ящиков ни одного отряда! Пушек бы дали, так и там всего 3 обрубка!

2 лайка

Вчера, т.е. до обновы на Арденнах катался, чуть не разбил клавиатуру и мышку из-за рельефа, после обновы по пересеченке стал резвее ездить, но начал дёргается на ровном месте.

1 лайк

Едет лучше, но дрифтит так же.

Зачем тебе отряды?

у кого ещё пропали золотые солдаты в отрядах штурмовиков? Что делать и куда писать?

Сломали спавн автомобилей. Респ как и раньше 50 метров до точки, авто надо ставить за 80-100 метров. В итоге просто они стали не нужны.

8 лайков

Где новая карта? Ни разу не видел, не могу туда зайти! Дайте пожалуйста пин код!

Почините ящики! 2 мил 700 тыс 4 пушки 3 сабли, почините

1 лайк

А делали на технику новые подвезли? Многострадальные балкенкройцы в наличии?

Потому что я не играл, когда их можно было выбить.

И что? Ну, значит, без этих отрядов играть будешь. Или ты, маленький наивный мальчик, рассчитываешь их с сундука выбить?

1 лайк

Товарищи КМ и Хелперы, огромная просьба насесть на разрабов и не слезать, пока японцам не добавят гранатомёт на 3 бр. Хоть трофейную М9 базуку, хоть их оригинальную разработку, хоть уже имеющемуся Тип 4 накрутят пробой до уровня фауста 60.
Потому что их граники со 2 бр всяким КВ и Т-34 только краску царапают. Не говоря уже о танках 4 бр: Джамбо и ИС-1 (которых в боях на удивление много стало).
Враги тупо спамят танками, безнаказанно заезжают своими КВ прямо на точки или гоняют по тылам. В условиях и без того низкого онлайна япов, когда боты составляют подчас половину команды, матчи превращаются в тотальное превозмогание.

6 лайков

Ничего. Не сейчас, так потом. Я тоже многие ивенты пропустил, но к данному моменту уже выбил всё, что можно. Главное - не во вред основной прокачке и закупке! А отряды рано или поздно выпадут.

Грубиян вы, товарищ Жуков.

1 лайк

Да нормально, но не для 2бр

Чем лучше мардера предыдущего, пушка лучше? Подали да, но общий запас бк меньше, как я помню

1 лайк

не, больше как помню
У 3Н 38 снарядов
вроде у обычного 30
Да и пушка на 10мм ток лучше

Helper

Не грубиян, а реалист. Даже если считать, что за 100 сундуков ну точно выпадет отряд, которых к данному моменту четыре десятка, то на все отряды надо порядка 20 лямов серебра. И то, скорее всего, и половины не выпадет.
А ты, товарищ Жестерс - разрабский мошенник и конторный варвар, поэтому тебе и падает(

Сундук конечно обидный - столько в нём ненужного хлама, это жесть.
Вот так бы было лучше для всех

Да и внутри категории хлама навалом :anguished:

2 лайка

Мда, первое обновление, которое настолько плохо работало у меня на выходе. Обычно первые пару боёв работает с сильными фризами, потом начинает работать лучше. Но в этот раз какой-то кошмар был. Где-то боёв 10 подряд кикало из боя без причины в первые минуту-две. В “опробовать отряд/технику/оружие” вообще было не зайти, сразу вылетало. И это при том, что в прошлом у меня вылетало крайне редко, раз в полгода мб. Не знаю, что случилось в этот раз, почему такое происходит. Я уже и баг-репорт начал готовить, скачал дебаггер, все дела. В итоге к вечеру вроде со крипом заработало, сейчас вроде бы нормально. Очень странно конечно, надеюсь не повторится.

По обнове вроде норм, карта понравилась, очень приятно сделана, чувствуется рука мастера, многие моменты похожи на Бирму) япы, как и ожидалось, в основном, камня на камне не оставляют от советов, несмотря на неравенство в экипировке. По сути не нужны им ни танки, ни авиация, ни гранатомёты, они и голыми руками забивают просто за счёт разница в классе самих игроков. Хотя количество КВ-1 и КВ-2 заметно увеличилось, сегодня били их и так, и сяк, и пакетами, и палкой-миной, и с Тип 4 и Тип 5 я лично подбил пару, правда в борт. Так что какой-то серьёзной проблемы здесь не вижу, но конечно хотелось бы хотя бы гранатомёт всё-таки получить на 3.

Потестил пулемёты, лёжа гораздо лучше стало, прямо принципиально. Другое дело, что не всегда можно лечь, но хотя бы в ряде ситуаций они стали гораздо лучше. Думаю на лоу БР это будет довольно полезно, на хай не очень, там динамика выше.

Разочарован, что Токийский так и остался на 5, вроде бы фидбек был подавляющий и однозначный.

1 лайк

Привет.
В следующий раз, если что-то подобное происходит, пиши в ЛС, передам инфу с логами и проверят, в чем могут быть проблемы.

1 лайк