Обновление 0.7.5.103

По сути, да, на этих трёх машинах (КВшках и Гусе), наиболее заметно

3 лайка

КВ теперь должны подрываться от тротила на крыше

А с гусем что было? Я просто не знаю, какая у него броня должна быть на самом деле

Частично было. Но, как оказалось, часть сопутствующих багов оставалась (КВ-1 монолитный для взрывчатки)

Это осталось?

5 лайков

У него башня в одинаковом значении была

1 лайк

Такое ощущение, что сам КМ не до конца понял, что изменили. Придется самому на полигоне смотреть, как танки теперь урон держат

1 лайк

не осталось

6 лайков

4 лайка

Ну там штаны не только у советских партизан руки багали.

3 лайка

Тогда надо было оставить всех без штанов.

ну я это запомню именно так

И’ всё! где гевер перезарядка, где урон тип,ко, где урон для kbps? Когда нам ждать то хотя бы может быть хоть что то расскажете

Где сложенная планка на ппд?

Уточнение я без предъявления предъяв но просто надо хоть когда то это уже начинать делать, точнее вводить в игру

3 лайка

Вот этого не надо пожалуйста. Ладно узел из строя вывести, обездвижить. Я про все танки, не только про КВ. А то опять начнётся. Стая дуболомов с сосисками на голо будут толпой за танками бегать. Цирк с конями.

А с сосисками так же неубиваем остался кв

1 лайк

Когда взрывпакеты получат увеличение пробоя до 80 мм, чтобы можно было уничтожать любой танк под гусеницу?
Иначе глобальная проблема КВ никуда не денется.

Когда защита кирас будет удалена, как главная раковая и дисбалансная “механика” игры? Кастомизация не должна влиять на баланс.

А у советомейнеров?

А у некоторых игроков?

3 лайка

10 лайков

Погоди, а почему только узел, то есть кинул сосиску под гусеницу вывел гусеницу у тебя больше сосисок нету и иди дальше гуляй Вася да так получается, пускай он дальше плюётся фугасами, танк должен нормально забираться

Не понял твоей печали. В игре буквально все танки взрываются с сосиски, кроме КВ. Сейчас, вроде, кв взрываться должен. Ты против убиваемости именно КВ? Так как танки в целом все выносятся

Есть бронебои, есть самолёты, есть пушки, есть другие танки. Мало?

2 лайка