Обновление 0.7.4.19

а зачем их всех реализовывать? пусть по умолчанию будут 8 человек. у нас в игре уже есть такие танки, с такой численностью экипажа.

А я бы глянул на такое, врывается на точку…
Ладно врывается это слишком быстро сказано, прикатывает на точку троянский конь, и вылазит отряд с 18 автоматчиков.

3 лайка

но если дождь будет, даже с базы не выедет :rofl: все 18 будут толкать

1 лайк

Или по пути воронка образуется.

значит нужно будет инженерам учиться не только лопатой откапывать, но и закапывать :rofl:
а кстати :thinking:

1 лайк

image
оказуалили, теперь вообще стараться не приодеться

Мм, дошло что ивент шлак, начались изменения

Форум такой форум…)

2 лайка

Ахахаха :joy: Серьёзно, а?
Это ничего толком не меняет, теперь вообще НИКТО на точки ходить не станет и с каждым днём, всё меньше и меньше.
Какой смысл?
Шкерься, настреливай, бери танк, застрянь, повтори.
:rofl:

Ну 1 захват закрыть можно и это уже лучше, чем 5, лол. По крайней мере, все задачи за 2-3 боя закрываются и на том спасибо. Да захватить нужно только одну точку, большего и не надо, не на победу же играем

“Внимание, вопрос – какая награда за победу?”

3 лайка

Много, очень много.
Я не иронично не могу понять проблему людей с захватами - за бой иногда 2-3 захвата, срезали аж до единички, одну точку взять вообще не проблема.
Но вот как-то так выглядят у меня задачи после двух боёв
image
И вот что мне делать? Тошнить ещё два боя для добития этих 48 челов? Я не буду, сорян - визуально и наградно ивент классный, но геймплейно меня на пару каток хватает только.
Если уж требование к захватам уменьшили аж до одной точки, то мб и убийств сделаем хотя бы штук 70-80?

1 лайк

Господа дайте сразу танк геверу 1000 патронов че жалко чтоли я что должен сидеть и через дубинку их фармить?

3 лайка

И как это понимать?

14 лайков

вернули золотые заявки.
но есть нюанс.

5 лайков

Есть такая замечательная вещь как РПУ, когда ты 6 боев подряд сидишь как дебил и тебя сносят в сухую даже без ботов, а тебе ещё каким-то образом надо поднять своих ботов-игроков и точку захватить.
Вчера весь вечер, почти до крика сидел в этом, уже для меня, поганном ивенте и пытался сделать один чертов захват, чтобы пойти спать.

2 лайка

Наконец-то вернули

6 лайков

Не, я без негатива типа “ну вот по нытью нубасов количество захватов снизили до одного, нет бы до двадцать лучше поднять(((”, но для меня лично фраги на первом месте по головной боли. Сегодня за два боя набил 72 из 120, вчера для набития 150 понадобилось… Вроде шесть боёв. Орать пока не тянет, но вместо фана пары боёв получаю только труъ ПМВ экспириенс

А значит придётся делать по два квеста и третий докупать. Каждодневно

1 лайк

image
Таки вернули. Но… Есть нюанс.

5 лайков

Вчера фраги и очки закрыл за 2/3 боя, но захват…сидел с 18 до 23 часов ради трех захватов. А вообще-то ещё БП хочется закрыть, который блин не считается в этот ивент. Диверсантов тоже блин не считает.

2 лайка