Обновление 0.7.1.69

Фу фу фу
Нафиг тошниловку)

1 лайк

Такие текстовые и внутриигровые правки могут занимать от силы от 1 до 20 мб. Откуда остальной вес? Хоть бы сказали “внесены небольшие правки в том то”, или что нибудь вроде того.

1 лайк

Это обычный вес обнов
Да и

Тут надо у разраба спросить тебе (на форуме их 2 как помню)
Да и ещё ивент поменяли немного
Как я примерно понимаю как игра работать (по модам) то там они сами выставляют эти цифры (очков) для каждой карты и режима

Пусть остановят таймер в таком случае, лучше бой будет долгим и активным.

После таких унылых отстрелов ботов на 3 часа половина форума игру дропнет

Да ладно, меня больше бесят турбокатки. Тут вроде побольше можно успеть теперь. Мне лично зашло.

вы что там с игрой сделали? У меня gtx 1050(2gb), i5 8250u и 12 гб озу. До этой обновы на картах было 70+ фпс(40+ под конец катки). После этой обновы начали происходить постоянные фризы раз в 1-2 минуты, а также просадки до 20 фпс. Все стоит на минималках

1 лайк

Ну игра стартовала в 2021 с требованиями куда ниже, чем сейчас.
Сейчас твоё ноутбучное железо на грани фола
Моя 1050ti на средних, а где то низких, тоже не сильно много кадров выдает.
Движок меняется, освещение.
Оптимизировать это некому, штат небольшой.

Сейчас системные требования± как у Актив Маттер можешь посмотреть.
А так люди с 4070 получают 70 кадров на высоких)

В теории ты можешь его “забустить” получить ещё +5 кадров, но много уже не выжмешь.

это конечно все хорошо но когда новый зомби ивент?

Вы всех зомби перебили, теперь ждём пока из основного режима к нам новые немотивированные поступят, чтоб их замотивировать, так сказать)

2 лайка

Учитывая винрейт в этом режиме - там целая армия вермахта производит ротацию.

Таки шалом, а будет отчёт?
По количеству людей принявших участие
Кол-во зомбу убитых игроками?

Я этот режим и его монетизацию лично презираю
Но знаю, что много людей играло в него до закрытия

Думаю им было бы интересно, сколько сотен тысяч, может миллион зомбу они перебили

Офигенный онлайн за Японию, 2 живых человека и 8 ботов.

1 лайк

Вот же тупой народ, не хочет в игру играть, разбегается всё куда-то, онлайн рушит.
Сказано же, чёрным по белому - новости “СКОРО)))”, и за ними надо просто “СЛЕДИТЬ))))”
P.S. Интересно, хоть кому-то из причастных хоть немного стыдно, что их скоро-следите, за которым не следует ничегошеньки, стало негативным мемом, не только на форуме у славянских мошенников, но и на Реддите и в Дискорде белых богов?

7 лайков

Декард украл новости.

2 лайка