Обновление 0.7.1.41

В точку! Это база.

1 лайк

Lord_Sith, почему вас заставили отдуваться за КМ и публиковать новость, они думают, что под новостью от вас недовольств будет меньше? :hammer: :hammer: :hammer: :eyes:

А кто сказал что КМы не смотрят за новостью, даже если не они их опубликовали?)

2 лайка

Ну и всякие ситуации могут быть, по этому иногда важно, чтобы новость как факт была опубликована. Расчёта никакого нет

2 лайка

А новость про исправление магазина МкБ с никогда не существовавшего даже на бумаге 15 в пользу реального магазина на 10 когда ждать?

@RanDagon @Lord_Sith

Или теперь выдумывать магазины - норма?

А что звание так важно ? :eyes:

Вы просто возможно один из менее активных КМов, кого я помню именно в РУ
Поняш и Грифоняш активничали, ну только разве что перед увольнением поникли.
Шутили, отвечали.
Даже часто стаки видели и даже попадал, где был Ситх, Лорд2Б, МатиХофман (еще в статусе хелпера)

В плане фидбека, ответов и игры администрацией в рандоме, хотя понять можно, если вы пригли из тундры/других проектов эта игра может не привлекать.

жоск

Введите скидки ребята перед выходными, после выходных деньги могут кончиться, мы же русские

2 лайка

Вот это монстр был бы :grinning:

1 лайк

Я буду только рад, если вам доплачивают за КМство и ГМ одновременно, но чует мое сердце, что не доплачивают вам)

1 лайк

У меня 9070 ХТ.
Я затестил рейтрейсинг, заметил пару бликов на машинах.
Но это не стоило потери ФПС с 240 до 80.

3 лайка

У нас культ поклонения Lord_Sith существует! Ты осторожнее с такими словами

2 лайка

:eyes:

4 лайка

image
:eyes:

2 лайка

Тут скорее… Специфика. Скажем так, есть очень много задач которые держу в голове, из-за этого, увы, активно находиться на форуме не всегда получается. В рандоме меня можно повстречать) Но чаще да, в стаке

2 лайка

тут ничего не было :grinning:

3 лайка

Хорошо на самом деле себя всякие андердоги типа мадсена фнаба и тип 11 показывают именно на зомбу ивенте. Очень для меня приятный контраст был, когда понял что всё это на самом деле очень даже играет :eyes:

Почему в этом году така проблема со скидками?

Это ты прям хорошо задумал, нраится…
image

2 лайка