Ладно, мы следим ![]()
Но надеюсь, не заснём в ожидании ![]()
Я больше жду нового мажора, предыдущий был слишком уныл и не интересен. Никому не нужный рей трейсинг, два рескина в предзаказе и два никому ненужных корыта - черчиль и ки83.
Я знаю ровно одного человека кто его затестил, и у него карта 5090. У меня dx12 отказывается работать вообще.
Я уже сдался и принял, что за бесплатно контент не получу.
Теперь мне нужно знать, получу ли я контент за шекели
![]()
В точку! Это база.
Lord_Sith, почему вас заставили отдуваться за КМ и публиковать новость, они думают, что под новостью от вас недовольств будет меньше?
![]()
А кто сказал что КМы не смотрят за новостью, даже если не они их опубликовали?)
Ну и всякие ситуации могут быть, по этому иногда важно, чтобы новость как факт была опубликована. Расчёта никакого нет
А новость про исправление магазина МкБ с никогда не существовавшего даже на бумаге 15 в пользу реального магазина на 10 когда ждать?
Или теперь выдумывать магазины - норма?
А что звание так важно ? ![]()
Вы просто возможно один из менее активных КМов, кого я помню именно в РУ
Поняш и Грифоняш активничали, ну только разве что перед увольнением поникли.
Шутили, отвечали.
Даже часто стаки видели и даже попадал, где был Ситх, Лорд2Б, МатиХофман (еще в статусе хелпера)
В плане фидбека, ответов и игры администрацией в рандоме, хотя понять можно, если вы пригли из тундры/других проектов эта игра может не привлекать.
жоск
Введите скидки ребята перед выходными, после выходных деньги могут кончиться, мы же русские
Вот это монстр был бы ![]()
Я буду только рад, если вам доплачивают за КМство и ГМ одновременно, но чует мое сердце, что не доплачивают вам)
У меня 9070 ХТ.
Я затестил рейтрейсинг, заметил пару бликов на машинах.
Но это не стоило потери ФПС с 240 до 80.
У нас культ поклонения Lord_Sith существует! Ты осторожнее с такими словами
![]()

![]()
Тут скорее… Специфика. Скажем так, есть очень много задач которые держу в голове, из-за этого, увы, активно находиться на форуме не всегда получается. В рандоме меня можно повстречать) Но чаще да, в стаке
тут ничего не было ![]()