Мне кажется если абсолютно каждый начнёт писать где ппд 40 дсз потому что ему это надоело видеть его точно вернут
Именно. Даже забавно смотреть как хомяки кинулись рыдать по приказу.
Ну ладно, справедливо. Хотя я уверен ты с официалкой очень много одной аудитории делишь потому срез идентичный.
На моей памяти я что то не припомню более за что просили вернуть, и даже кому он не нужен, верните ппд 40 дсз
отписаться срочно!!!
Ну просто и на реддите много бомбежа на это, а там вообще енг сегмент, аудитория никак не пересекающаяся, так что можно достаточно уверенно говорить о том что многим это изменение не нравится.
А в реалиях того что оно никак не влияет на баланс или еще какие-то важные вещи, зачем его вводить я не понимаю.
давайте теперь добавим возможность блокировки выпадения отдельных кампаний, я не хочу играть на берлинских картах, они унылое дерьмо
Ну с аргументом “Делать им нечего” я не иронично полностью согласен. Мы ждём более важных и менее глобальных изменений.
Я хочу там играть, но не 1-2 бр, верните взад-вперёд
уверен? Что то вообще не почувствал эффекта, ускорение было на шифт, сейчас его нет
Хз. Просто говорили такое где-то.
в майнкрафте при выборе спектатора
это скорость времени, а не скорости камеры
Значит хз
Да вроде у нас на форуме говорили
Преимущественно иностранная публика геймеров в Дискорде понятия не имеет, какие там Т-28 катались по Берлину.
Чего-то стало больше = они рады.
Пустят японцев в Берлин - тоже скажут “ха-ха круто фан”.
Это неудивительная реакция
Мне надоела москва и сталик на лоу тире, хоть я их дико люблю, я за слияние всех карт и всех бров. Хотя Москва на мой взгляд не подходит под 5бр. Просто ставишь мг81 в окно и убиваешь челов спавнящихся по среди поля, мне весело, да, оппоненту не очень. После такого он удалит игру.
они хотят сделать енлик как батлу что оружие везде на всех картах и у всех (СТГ у япов и МГ на ТО)
Если брать 1 то там оружие 17-18 годов на картах 14-15 года
Типы с азии тоже не в восторге от Берлина на лоу. Но говорят спасибо что нету карт песка на хай.