Обновление 0.6.9.85

Мне кажется если абсолютно каждый начнёт писать где ппд 40 дсз потому что ему это надоело видеть его точно вернут

2 лайка

Именно. Даже забавно смотреть как хомяки кинулись рыдать по приказу.

4 лайка

Ну ладно, справедливо. Хотя я уверен ты с официалкой очень много одной аудитории делишь потому срез идентичный.

На моей памяти я что то не припомню более за что просили вернуть, и даже кому он не нужен, верните ппд 40 дсз

отписаться срочно!!!

Ну просто и на реддите много бомбежа на это, а там вообще енг сегмент, аудитория никак не пересекающаяся, так что можно достаточно уверенно говорить о том что многим это изменение не нравится.
А в реалиях того что оно никак не влияет на баланс или еще какие-то важные вещи, зачем его вводить я не понимаю.

2 лайка

давайте теперь добавим возможность блокировки выпадения отдельных кампаний, я не хочу играть на берлинских картах, они унылое дерьмо

5 лайков

Ну с аргументом “Делать им нечего” я не иронично полностью согласен. Мы ждём более важных и менее глобальных изменений.

Я хочу там играть, но не 1-2 бр, верните взад-вперёд

2 лайка

уверен? Что то вообще не почувствал эффекта, ускорение было на шифт, сейчас его нет

Хз. Просто говорили такое где-то.

в майнкрафте при выборе спектатора

вот оно (наверное)

это скорость времени, а не скорости камеры

Значит хз

Да вроде у нас на форуме говорили :melting_face:

Проверил только что. Работает вроде.

Спойлер

чутчут увлёкся

Преимущественно иностранная публика геймеров в Дискорде понятия не имеет, какие там Т-28 катались по Берлину.

Чего-то стало больше = они рады.
Пустят японцев в Берлин - тоже скажут “ха-ха круто фан”.

Это неудивительная реакция

3 лайка

Мне надоела москва и сталик на лоу тире, хоть я их дико люблю, я за слияние всех карт и всех бров. Хотя Москва на мой взгляд не подходит под 5бр. Просто ставишь мг81 в окно и убиваешь челов спавнящихся по среди поля, мне весело, да, оппоненту не очень. После такого он удалит игру.

3 лайка

они хотят сделать енлик как батлу что оружие везде на всех картах и у всех (СТГ у япов и МГ на ТО)
Если брать 1 то там оружие 17-18 годов на картах 14-15 года

2 лайка

Типы с азии тоже не в восторге от Берлина на лоу. Но говорят спасибо что нету карт песка на хай.

1 лайк