Обновление 0.6.8.75

Репрессия гулаг растстрел

К разрабам есть в этой ситуации только одна предъява - молчали до последнего.
А вот людям решившим что поймали бога за бороду стоит подумать -
А кто собственно в очередной раз устроил провокацию на форуме, не составив баг репорт, а подтянул наивных людей на расходы?
Не в первый раз этот пассажир проворачивает такое.

4 лайка

Мне интересно

1 лайк

И в каком обновлении я смогу использовать свои законные премиумные беретты?

3 лайка

Брат, я про людей.

Ну слушай, когда ты попал стаком, то улюлюканья было много, я даже скину под спойлер твой разбор.
Все же все понимают, или ты мнишь себя умнее всех?)
Поэтому мое поведение - является просто зеркальным по отношению к твоему. Те кто хорошо ко мне относятся получают хорошее отношение, нейтральное = нейтрально, и так далее.

И ты иногда ведёшь себя нормально, вообще без претензий, а в один из дней тебя сильно клинит и в тебе просыпается какой то форумный комиссар невыносимый. Как у Стивенсона “доктор Джекил и мистер Декард”

помогите Декарду стать популярнее

https://youtu.be/hYmhycllnBs?si=sMN4JTvVyfW3OjdJ

4 лайка

Не знаю, сразу писали, что это баг. И я писал, что баг. Все писали, что баг. Почему вообще подумали, что это фишка - не понятно… Ибо можно было даже снайпу поставить. Ну явно баг

Да нет, все при своем. Просто я вас перерос уже

Так тут все люди)))

1 лайк

Ладно

Ну раз перерос, там 2 этажами выше тема про возраст и все делятся воспоминаниями из детства, молодости
Только чур не душни😉

1 лайк

Не пойми меня неправильно. Еще вот чуточку подушню. Знаешь почему меня все не любят? Потому что же нормальное предложение - разлочить отряду инжей премиальных слот оружия. Ну кому хуже станет. Есть уже такие эвентовые. Ну почему нельзя то - ну если есть причина, просто ответ бы получить. По поводу всякого разного - да, ответ есть. А тут почему нет

Так, я не совсем понял

1 лайк

А по поводу этого отряда, ну ты тоже приблизил его нерф, по сути. Когда создал тему на форуме, по сути с багоюзом.

3 лайка

Ну, разрабы не всегда исправляют такие баги, как минимум случай с инженером в японском коллекционном отряде рсзо радистов, которому оставили возможность брать ппшки, единственный на всю фракцию штурмовой инженер

Потому что твой оригинал мошенник, обманывающий женщин и приводящий к бану их аккаунт.

Так тебя забанили что ли? Я не знал.

Да, я Адель, ты меня раскусил, браво.

Баг не был исправлен
@RanDagon

1 лайк

Погоди, ты думаешь что Адель забанили из-за меня? А не из-за того что она писала?