Да я поиграв, не сказал бы что Т20 лучше АВТ. Я не знаю, я не разработчик, почему у авт не 20 патронов. Я бы вообще всем дал 14,4 урона в топе и 20 зарядник, чтобы никто не ныл. Хотя, мне кажется, что нытьё у нас на форуме - никогда не закончится
Может я не распробовал, но стремная же ППшека, ничем не отличается от тех же мп40, да еще и прицел убогий. В чем ее смысл?
Быстро загасить отряд в узких проходах, благо на лоу бр не так много тел с живучестью
По меньшей мере, сделает это быстрее любого немецкого пп
13.2, чтобы не ваншотили.
Ну, тогда в них смысла не будет…
В них и должно быть смысла меньше, чем в ШВ или пулемётах.
Я соглашусь с тобой.
Тогда почему мас-у так быстро изменили БР?
Что-то тут не сходится - у посла медальон, у Шпака магнитофон…
Про MAS-38 создали всего одну тему, а не 100500 да и то тот человек, который открыто поддерживает Разрабов
Возможно сыграла роль фидбека в теме обновления, зомбей же убрали
У мардеров БР меняли почти сразу после выхода, у других орудий
Влиять если и дают, то очень ограниченно и очень ограниченному кругу людей, ИМХО
Слышишь, открытый, ты скок задонатил то?
Достаточно
не тебя спрашивали
Ну он прав же… Наш Сенсей задонатил очень достаточно, чтобы быть главой храма Разрабьего…
Эт скок, а если я больше, то что?
То ты еще больший простофиля, нежели он. Кек
Хех.
Спойлер
James_Grove, я жду на этой неделе дневники разработчиков по грядущему обновлению. Не огорчайте меня.
Ну верните пожалуйста ненадолго премиум отряд с пулемётом wz. 1928 хотя бы коротко на сутки
ждём на майские праздники маштабной распродажи и возвращения старых отрядов со скидками. надеюсь порадуют нас всех.
Неизвестно что будет, но очень надо именно wz.1928 можно и до майских вернуть на сутки