Обновление 0.6.7.42

Да я поиграв, не сказал бы что Т20 лучше АВТ. Я не знаю, я не разработчик, почему у авт не 20 патронов. Я бы вообще всем дал 14,4 урона в топе и 20 зарядник, чтобы никто не ныл. Хотя, мне кажется, что нытьё у нас на форуме - никогда не закончится :rofl:

2 лайка

Может я не распробовал, но стремная же ППшека, ничем не отличается от тех же мп40, да еще и прицел убогий. В чем ее смысл?

Быстро загасить отряд в узких проходах, благо на лоу бр не так много тел с живучестью
По меньшей мере, сделает это быстрее любого немецкого пп

13.2, чтобы не ваншотили.

Ну, тогда в них смысла не будет…

В них и должно быть смысла меньше, чем в ШВ или пулемётах.

2 лайка

Я соглашусь с тобой.

Тогда почему мас-у так быстро изменили БР?
Что-то тут не сходится - у посла медальон, у Шпака магнитофон…

Про MAS-38 создали всего одну тему, а не 100500 да и то тот человек, который открыто поддерживает Разрабов
Возможно сыграла роль фидбека в теме обновления, зомбей же убрали
У мардеров БР меняли почти сразу после выхода, у других орудий
Влиять если и дают, то очень ограниченно и очень ограниченному кругу людей, ИМХО

1 лайк

Слышишь, открытый, ты скок задонатил то?

1 лайк

Достаточно :moyai: :moyai: :moyai:

не тебя спрашивали

1 лайк

Ну он прав же… Наш Сенсей задонатил очень достаточно, чтобы быть главой храма Разрабьего…

1 лайк

Эт скок, а если я больше, то что?

То ты еще больший простофиля, нежели он. Кек

Куда сходить на этих выходных?

1 лайк

Хех.

Спойлер

image0-12

1 лайк

James_Grove, я жду на этой неделе дневники разработчиков по грядущему обновлению. Не огорчайте меня.

2 лайка

Ну верните пожалуйста ненадолго премиум отряд с пулемётом wz. 1928 хотя бы коротко на сутки

1 лайк

ждём на майские праздники маштабной распродажи и возвращения старых отрядов со скидками. надеюсь порадуют нас всех.

1 лайк

Неизвестно что будет, но очень надо именно wz.1928 можно и до майских вернуть на сутки

1 лайк