за первое место в команде для команды победы должны выдавать бонус к опыту +500% к опыту на 10 боёв
- да
- нет
за первое место в команде для команды победы должны выдавать бонус к опыту +500% к опыту на 10 боёв
За серию из 5 побед и топ 1
Возможно, как мотиватор
Я Jack_RIPPER и я приношу на форум лишь серьёзную серьёзность и адекватную адекватность (можно добавлять что-то, кроме бега и точек – а зачем?)
нужно ли выдавать +500% на 100 боёв к опыту и 10 золотых монет за серию побед находясь при этом на 1 месте команды победы … и грамоту на выдачу выбранного вами предмета или чего ещё из серебряного ящика ветеранов в количестве 1 шт…
нужно ли продавать грамоты на выдачу выбранного вами предмета или чего ещё из ящиков ветерана за 1000 золотых за 1 штуку
@Jack_RIPPER Я когда играл в Майнкрафт, твой ник в сид написал. Получившийся мир мне не понравился.
встречали ли вы игрока Jack_RIPPER в бою в энлистед вообще…
Пока Фнфал не начал делать надгробия с Джеком_Рипером
Это все дружеские подколы
Спам темы и хихоньки и хахоньки
ЖекРиппер Лайф Меттер!
Главное, что-бы не с дыркой ![]()
#ЯмыЖэкарэпер
Жэка4лайф
Все начнут в ложку целиться с целью нанесения колоссальной минусморали.
а если я буду много тренироваться, я смогу создавать рабочие опросы под спойлером?
Ну вот опять, не получилось((
А может, наоборот - западло прикасаться к такому и в случае убийства в рукопашную, игрока мочили-бы свои-же боты. Раздать такие предлагаю снайперам - профессионалам.
Миномётчикам. Им терять уже нечего.
хе-хе, нет, но…
нет
Там всё в дырках, не только ложки. Особенно у союзных миномётчиков)
Фига обманка.
Вот так и работают эти ваши выборы.