Нужен геймплей с бутылкометом

Будет Бобсомет :laughing:

3 лайка

Декард
а что ты будешь делать когда харисон форд сыграет в ящик ? или когда тебя заметут за использование его изображений

ФнФал а что ты будешь делать когда правообладатели флэшпоинт предъявят тебе за обложку которую ты используешь? или когда тебя заметут за использование его изображений

и что они сделают ?

image
лайки закончились

3 лайка

Да, что они сделают?)

упадут на албанский свинец

3 лайка

это да, но с мишенями на полигоне длинной всего 200 метров если верить измерению при помощи миномета. И тем не менее с этой штуки явно можно выстрельнуть бутылкой в 2 раза дальше

Я его пробовал на полигоне Викторча. Там можно взять бутылкомет минометчиком, пульнуть вдаль через забор, поставить метку биноклем и минометом померить. Что-то около 335 метров получалось.

1 лайк

ну я считаю это нужно нерфить, я ещё в бою их не испытывал, но уже уверен что так быть не должно. Вероятно разрабы хотели более наглядно продемонстрировать что метать молотовы бутылкометом эффективнее чем руками и переборщили

Тупо винтовочную грену на Молотов заменили и все. Я сам не выфармил еще, но по видосам - у бутылки даже сплеш такой же, как у граника - двоих под ноги забирает. Обычный Молотов так не умеет.

1 лайк

Ну хз
Дальность то она есть
Но издали на глаз попадать сложновато

мусор! брать этот отряд в бой на 3бр не советую! ни чем хорошим это не закончится

А по мне так нормально
По 2, по 3-5 в скопления неплохо залетает порой.
Плюс неплохой бонус в виде поджога.

кст мне кажется или стационарный ампуломет стреляет и то на меньшее расстояние, по сути конечно там тот же холостой патрон метает более тяжелый снаряд но разница как по мне уж слишком велика

ну не знаю :man_shrugging: вот еслиб на свт38 такой граник то да а так считаю ущербным

Во второй слот. :exploding_head:

имено на свт а если на мосинку то как мортирку

Эксперты по бутылкам, нужно ваше экспертное мнение - менять отряд с 4 РМН на отряд с 9 набутыливателями или остаться на Рамёнах и радоваться жизни?

Выдать бутылерам рмны!

1 лайк