Будет Бобсомет ![]()
Декард
а что ты будешь делать когда харисон форд сыграет в ящик ? или когда тебя заметут за использование его изображений
ФнФал а что ты будешь делать когда правообладатели флэшпоинт предъявят тебе за обложку которую ты используешь? или когда тебя заметут за использование его изображений
и что они сделают ?

лайки закончились
Да, что они сделают?)
упадут на албанский свинец
это да, но с мишенями на полигоне длинной всего 200 метров если верить измерению при помощи миномета. И тем не менее с этой штуки явно можно выстрельнуть бутылкой в 2 раза дальше
Я его пробовал на полигоне Викторча. Там можно взять бутылкомет минометчиком, пульнуть вдаль через забор, поставить метку биноклем и минометом померить. Что-то около 335 метров получалось.
ну я считаю это нужно нерфить, я ещё в бою их не испытывал, но уже уверен что так быть не должно. Вероятно разрабы хотели более наглядно продемонстрировать что метать молотовы бутылкометом эффективнее чем руками и переборщили
Тупо винтовочную грену на Молотов заменили и все. Я сам не выфармил еще, но по видосам - у бутылки даже сплеш такой же, как у граника - двоих под ноги забирает. Обычный Молотов так не умеет.
Ну хз
Дальность то она есть
Но издали на глаз попадать сложновато
мусор! брать этот отряд в бой на 3бр не советую! ни чем хорошим это не закончится
А по мне так нормально
По 2, по 3-5 в скопления неплохо залетает порой.
Плюс неплохой бонус в виде поджога.
кст мне кажется или стационарный ампуломет стреляет и то на меньшее расстояние, по сути конечно там тот же холостой патрон метает более тяжелый снаряд но разница как по мне уж слишком велика
ну не знаю
вот еслиб на свт38 такой граник то да а так считаю ущербным
Во второй слот. ![]()
имено на свт а если на мосинку то как мортирку
Эксперты по бутылкам, нужно ваше экспертное мнение - менять отряд с 4 РМН на отряд с 9 набутыливателями или остаться на Рамёнах и радоваться жизни?
Выдать бутылерам рмны!