поиграл с секторным Папашей, мега крутой (ось раскатали с ним запросто), могу сравнить только с Кираем.
блицкриг советский
Да согласен, так как зк383 это сейчас имба, лучшая пп из прокачки на 3 бр
Предлагаю честный обмен.
Советской стороне трофейный зк383 с дамагом ЦЕЛЫЕ 6.8.
А Мемцам этим проклятым, занерфленный, Богопротивный, гадкий, убитый в хлам, никому не нужный ппш секторный, пусть терпят.
уже есть мп41р
он не в прокачке)
А тут зк в советскую прокачку и секторный ппш в немецкую и все довольны же, правда?)
зк с одинаковыми статами да
Все, да зк 6.8 идентичный из немецкой прокачки в советскую
А немцам или буквально советский ппш секторный с дамагом 6.6, либо мп41(р), но многие говорят что он имба, из-за дамага.
Всё ещё лучше немецкого, нужны дальнейшие нерфы
скорее обычный у 41р выше скорострел и магаз другой
она же сказала к равному значению, я только на этом и подловил)
я ж не кричу с пеной у рта, что зк имба
тем более сейчас опробовал секторный на практике: убивает все живое также весело)
на дальняк похуже стал только)
так что причины тряски за советскую сторону не вижу, единственное, что хотелось бы, это ввести новый ствол советам на 3 бр. С меньшим скорострелом, но большей точностью и меньшим разбросом, сугубо для другого стиля игры)
думаю насчет переноса ппс-43, но создам тему, когда характеристии сравню, чтобы разжевать, в каком именно виде его можно было перенести)
дать в прокачку ППС-43 Красный с 6.9
Опережая желания)
Есть свидетельства, что немцы использовали не перепиленные ппш с маузеровским патроном(который исторический прототип патрона тт)
Спойлер
тт
маузер
Ппс-43 идеален, а вот ураган ни туда и ни сюда, если его чуть переделать, то можно и на 3, но это вряд ли будет
Как и мп41р в прокачку
вроде как в ППШ можно было зарежать 7.63
И уже есть такой ппш (Мп717р) который надо бы на 4бр
Ну можно и так, но как по мне ппс-43 идеален для 2, а вот ураган да, можно сделать чуть лучше собсно
Можно, но износ ствола я думаю был больше вероятно
ураган хз
надо бы найти партизанскую пп под 9мм
Трофейную беретту хочеца.
А было 0.22 Чувствуешь разницу?