Новый уникальный класс: Диверсант

Предложение на этот класс, ограничить на команду 1 отрядом, как танкистов или пилотов ибо это будет мрак.

11 лайков

а союзники по нему стрелять будут после того как он переоденется во вражескую форму?

Хахаххааххаха, согласен тут, это бред, фул тима руинеров побежала в тыл, пока у них 3х9 берут точки :rofl::rofl::rofl:

8 лайков

Отверстия сохраняются, язык меняется

1 лайк

ну ясно понятно короче. первые несколько дней будет народ ими играть, а спустя дня 3 все на это забьют. 1 боец развлечение в нашей игре такое себе, поэтому не кипишуйте

1 лайк

Так что тут база абсолютная :+1:t6::+1:t6::fist:t6:
Ограничьте количество этих диверсантов, жто бред тебе просто снесут кабину, если у тебя в тиме такие вон уникумы играть будут

9 лайков

Вообще исходя из текста новости - это базовая база. Тем временем 5 оставшихся на пехтуре.

А они все девятки перестреляют в тылу, знай наших!!!

3 лайка

Ребят(разработчики), вы тратите ресурсы, в игре нужно выстроить баланс, переработать механики мб, режимы новые или их ребаланс, с БП что-то сделать, новым игрокам он вообще не нужен(с отменой заявок), сделать рейтинг, кланы, ивенты какие-то гейплейные(например исторические бои, отвязанные от бр и кол-ва техники, а не всякие зомби, например на деревню прут тигры, а у вас только стационарные орудия и т.д.)

10 лайков

Но с отверстиями… Есть свои нюансы, но к релизу, думаю удастся их исправить

1 лайк

а будет у игрока выбор, респануться на земле или залететь на парашуте в тыл?
диверсантов как бы на парашутах и забрасывали в тыл.

1 лайк

ну мне теперь прям их жалко, представьте себе обычный японец очень долго учил русский язык чтобы идеально на нем говорить без акцента, учился как пользоваться русским оружием, как эффективно работать в тылу, а в итоге его в одиночку кинут в самую заварушку без заранее подготовленного снаряжения и даже если тот успеет замаскироваться то в итоге помрёт за считанные секунды

1 лайк

А сколько таких будет в бою??? Тость моя тима берет 3-4 такого вот говна, а я терплю натиск 3х9??? Пока мне несут точк!? ЭТО БРЕД!
ЛИБО ВВОДИТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЛИБО НАХРЕН ЭТИХ ДИВЕРСАНТОВ
Лучше тима снайперов!

8 лайков

да кстати, как с танками 2 штуки на карту, тут та же фигня должна быть, а то все как дурачки 9-ом побегут в сз противника, а мне шо, одному на точку двигать?

3 лайка

Да это что за бред, я на войну пришел или куда на всю тиму 10 солдат, против 90 у врага? Чисто теоретически.

Таков путь самурая

3 лайка

переоделся в форму врага и свои тут же захреначили. ахахах :rofl:

1 лайк

ну и главный вопрос, самурая узнают ли союзники после того как он переоденется?

в первые дня 3 будет игра 10 на 10, только не ясно с кого форму тогда снять

Диверсант - топ1 руинерский клас. :poop:

4 лайка

либо делайте 3-х диверсантов, с возможностью выбора десантирования в тылу.
либо идея полная шляпа.

3 лайка