Предложение на этот класс, ограничить на команду 1 отрядом, как танкистов или пилотов ибо это будет мрак.
а союзники по нему стрелять будут после того как он переоденется во вражескую форму?
Хахаххааххаха, согласен тут, это бред, фул тима руинеров побежала в тыл, пока у них 3х9 берут точки ![]()
![]()
![]()
Отверстия сохраняются, язык меняется
ну ясно понятно короче. первые несколько дней будет народ ими играть, а спустя дня 3 все на это забьют. 1 боец развлечение в нашей игре такое себе, поэтому не кипишуйте
Так что тут база абсолютная ![]()
![]()
![]()
Ограничьте количество этих диверсантов, жто бред тебе просто снесут кабину, если у тебя в тиме такие вон уникумы играть будут
Вообще исходя из текста новости - это базовая база. Тем временем 5 оставшихся на пехтуре.
А они все девятки перестреляют в тылу, знай наших!!!
Ребят(разработчики), вы тратите ресурсы, в игре нужно выстроить баланс, переработать механики мб, режимы новые или их ребаланс, с БП что-то сделать, новым игрокам он вообще не нужен(с отменой заявок), сделать рейтинг, кланы, ивенты какие-то гейплейные(например исторические бои, отвязанные от бр и кол-ва техники, а не всякие зомби, например на деревню прут тигры, а у вас только стационарные орудия и т.д.)
Но с отверстиями… Есть свои нюансы, но к релизу, думаю удастся их исправить
а будет у игрока выбор, респануться на земле или залететь на парашуте в тыл?
диверсантов как бы на парашутах и забрасывали в тыл.
ну мне теперь прям их жалко, представьте себе обычный японец очень долго учил русский язык чтобы идеально на нем говорить без акцента, учился как пользоваться русским оружием, как эффективно работать в тылу, а в итоге его в одиночку кинут в самую заварушку без заранее подготовленного снаряжения и даже если тот успеет замаскироваться то в итоге помрёт за считанные секунды
А сколько таких будет в бою??? Тость моя тима берет 3-4 такого вот говна, а я терплю натиск 3х9??? Пока мне несут точк!? ЭТО БРЕД!
ЛИБО ВВОДИТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЛИБО НАХРЕН ЭТИХ ДИВЕРСАНТОВ
Лучше тима снайперов!
да кстати, как с танками 2 штуки на карту, тут та же фигня должна быть, а то все как дурачки 9-ом побегут в сз противника, а мне шо, одному на точку двигать?
Да это что за бред, я на войну пришел или куда на всю тиму 10 солдат, против 90 у врага? Чисто теоретически.
Таков путь самурая
переоделся в форму врага и свои тут же захреначили. ахахах ![]()
ну и главный вопрос, самурая узнают ли союзники после того как он переоденется?
в первые дня 3 будет игра 10 на 10, только не ясно с кого форму тогда снять
Диверсант - топ1 руинерский клас. ![]()
либо делайте 3-х диверсантов, с возможностью выбора десантирования в тылу.
либо идея полная шляпа.