эту механику нужно было дать партизанам
Очень сомнительная идея
Но эта ещё сомнительнее – кланы нужны полутору землекопам
Я против добавления этого в игру, особено это еще сильнее будет угнетать ботов, а это основная фишка игры, не хочу клоунского TF2
- Диверсанты топ, добавляем
- Диверсанты, не вписываются в enlisted
Механику партизан надо была давать снайперам, а не делать три класса.
ну вот ты и я со стаком будем терпеть на точке, попутно откидывая респы
Витя колхоз будет получать удовольствие и косплеить агента 007

диверсанта
Увеличить до 3-4 человек
да забейте на новый класс, он будет тотально бесполезен. красные зоны на респауне не дадут нормально играть. проходили уже на партизанах.
ну раз уж теперь точку будет брать некому так же надо будет увеличить численность игроков в командах и сделать диверсантов ограниченными
Добавьте ещё френдли файр с обновой, чтобы у игроков с паранойей совсем кукуха поехала.
так конечно, сейчас это движ не популярный буквально потому что андерграундный. Если будет турнир с доступными для всех наградами, будут хотеть
Для топ-команд декораторы и интересному отряду
Вите колхозу, который собрал команду из общего чата - заявка на любое оружие
Звучит как дико токсичная и баганая фигня. Которая при этом принесет минимум пользы команде на точке. Очередные мотоснайпоминометчики
Мне кажется ,что могут убрать захват на диверсантах ,тк это будет палить их ,если к примеру игрок один будет на точке и легко его будет спалить

Сомнительно, но окей.
К примеру, мне интересно развитие ВМВ.
Без развития ВМВ киберспортивное развитие неинтересно будет все равно.
Где голосование с вариантом “против”? Срочно закрыть тему! (шутка)
Тот самый Хидео Кодзима “диверсант” бегает среди Советов и Союзников в их форме… Мдяяяя
Не шутка.
Лучше создать тему в “предложениях” с голосованием о целесообразности введения данного класса
Это будет отряд из одного солдата, изначально будет появляться в форме своей армии, после сможет сменить её на форму противника (предварительно “умертвив” его, либо подойдя к телу)