Новый уникальный класс: Диверсант

эту механику нужно было дать партизанам

8 лайков

Очень сомнительная идея

Но эта ещё сомнительнее – кланы нужны полутору землекопам

Я против добавления этого в игру, особено это еще сильнее будет угнетать ботов, а это основная фишка игры, не хочу клоунского TF2

• Диверсанты топ, добавляем
  • Диверсанты, не вписываются в enlisted
0 проголосовавших
3 лайка

Механику партизан надо была давать снайперам, а не делать три класса.

22 лайка

ну вот ты и я со стаком будем терпеть на точке, попутно откидывая респы
Витя колхоз будет получать удовольствие и косплеить агента 007

7 лайков

диверсанта

7 лайков

Увеличить до 3-4 человек

да забейте на новый класс, он будет тотально бесполезен. красные зоны на респауне не дадут нормально играть. проходили уже на партизанах.

7 лайков

ну раз уж теперь точку будет брать некому так же надо будет увеличить численность игроков в командах и сделать диверсантов ограниченными

3 лайка

Добавьте ещё френдли файр с обновой, чтобы у игроков с паранойей совсем кукуха поехала.

22 лайка

так конечно, сейчас это движ не популярный буквально потому что андерграундный. Если будет турнир с доступными для всех наградами, будут хотеть
Для топ-команд декораторы и интересному отряду
Вите колхозу, который собрал команду из общего чата - заявка на любое оружие

Звучит как дико токсичная и баганая фигня. Которая при этом принесет минимум пользы команде на точке. Очередные мотоснайпоминометчики

11 лайков

Мне кажется ,что могут убрать захват на диверсантах ,тк это будет палить их ,если к примеру игрок один будет на точке и легко его будет спалить

3 лайка

11 лайков

Сомнительно, но окей.

К примеру, мне интересно развитие ВМВ.
Без развития ВМВ киберспортивное развитие неинтересно будет все равно.

Где голосование с вариантом “против”? Срочно закрыть тему! (шутка)

1 лайк

Тот самый Хидео Кодзима “диверсант” бегает среди Советов и Союзников в их форме… Мдяяяя

8 лайков

Не шутка.

Лучше создать тему в “предложениях” с голосованием о целесообразности введения данного класса

10 лайков

Это будет отряд из одного солдата, изначально будет появляться в форме своей армии, после сможет сменить её на форму противника (предварительно “умертвив” его, либо подойдя к телу)

1 лайк