Новый уникальный класс: Диверсант

Как часто в ивентах вводят новый контент, а не реюз старого?

Китайцы, пистолеты, техника.

1 лайк

Как часто был вопрос, а не то, что что то добавляют нового.

Ивент на отряд - это хорошо, но в большинстве случаев ты получаешь пару сомнительных пистолетов или 1-2 ствола из прошлых бр/ивентов.

1 лайк

Новое? Новое но в другом виде, пусть и не всем нравится такой формат.

Новое - это прям новое, а не хорошо забытое старое, которое уже когда то было. Это не хорошо, этот не плохо, но как контент для тех кто это уже видел - так себе.

В конце концов, ивенты хоть мотивиоуют заходить иногда на 20к, даже если награда тебе даром не нужна.

Игра можно сказать на ивентах держится. Добавили бы режимов постоянных. А то надоело в играть только ради прокачки веток. Польза не то. Без прогресса и наград не интересно тоже.

Зомби бы, да режим с роботами, с поездом. МММ…

моды в помощь

Да

Нет

3 лайка

База :sunglasses::ru:

1 лайк

а чо база в советском союзе социалистических республик чо не было русских или чо? там вроде даже в паспорте писали национальность кееееееек

2 лайка

И чо?

1 лайк

ну а чо ты на союз советских социалистических республик гонишь не понял ваще чо он те сделал то как с пацанами из клана союз советских социалистических республик играть так ты первый а как союз советских социалистических республик обзывать так ты тоже первый как роль друг клана союз советских социалистических республик получить то ты тоже первый не порядок не порядок

2 лайка

Я не понимаю твой бессвязный и бессмысленный поток сознания брат научись отделять пунктуацией слова я понимаю что ты пытаешься меня задеть но нихрена не получится мне тупо пофиг на твой гон брат

3 лайка

я не хотел тебя обижать просто чот как то странно типа ты саму свою советскую сущность отрицаешь зачем то ну да ладно

2 лайка

А почему ты считаешь что у меня сущность советская брат

озвучишь для меня пистолет пулемёт шпагинова в пилотке?

2 лайка

Нет у меня пилотки, есть кепи М-43 в "осколке":wink:

1 лайк

тебе зачем такая шляпа

По приколу, а чо?

а чо думаешь по поводу массового кроссдрессинга в верхмате? как думаешь норм прем отряд был бы? типа как медички у советов

2 лайка