Новый уникальный класс: Диверсант

Хорошая попытка разработчик, но мы ждем другое.

9 лайков

Ну, как маршалов увижу - ливну.

1 лайк

А вам не кажется, что наш диверсант, Хитман 47, в толпе деревянных ботов, будет каким-то палевным? Партизаны стреляют автоматически по врагам. И смысл отряда с диверсантом, где его свои же палят. И тогда полностью задуманная механика становится безсмысленной. По этому ему и надо ходить в одиночку. Такое чувство, что коментатары к игре не прикрепились.

1 лайк

Так он как я понял из описания изначально имеет форму своей фракции. Так что как они его палят то?

В одиночку какой смысл, он вообще куда нибудь доберётся? А тем более в тыл. Он как вообще планирует в тыл попасть? С десантом понятно как. С партизанами шанс дойти есть. А вот в одно рыло я сомневаюсь.

Или он будет на вражеском респе появляться?

Не внимательно смотрел. У каждого форма своей фракции. Тогда не надо было бы переодеваться.

На передовой убил типа, Фому взял, пошёл в тыл.

Наш диверсант, как ниндзя, шпион, с механикой хитмена. Он по идее, проходит такой же путь, как любой другой солдат. Смысл с боем пробиваться в тыл, с риском, чтобы в итоге не дойти. А диверсант, в одно лицо, переодевшись, будет ходить бродить, среди врагов как свой. Как овца в волчьей шкуре. И его не кто не палит. По сути всем всёровно, то что ты будешь бегать, что-то смотреть. До тех пор, пока кто-то не запалит, что ты кого-то убил. Там же всё написано.

1 лайк

Ладно что спорить то увидим что будет.

Наоборот. В одно рыло как раз можно залезть куда угодно, а вот толпа ботов демаскирует.

2 лайка

Может и так. Но всё таки, целый слот под одинокого кавбоя выделять, та ещё роскошь. У кого конечно +500 слотов не жалко. А у кого всего четыре, репу почешешь стоит ли.

Вот тут да, согласен. Я не вижу ничего хорошего, но и ничего плохого тоже, приколюха с необычной механикой. Или ты хочешь сказать, что когда и если получишь этого гордого одиночку, тебе не будет интересно и ты не попробуешь сыграть?)

2 лайка

Мне он на постоянке в сетапе тоже не нужен будет, хоть и 12 слотов. Есть чем забить. Но, попробую обязательно :slightly_smiling_face:

1 лайк

Попробую конечно, любопытства ради. Но на постоянку нет.

дайте мне класс сапера буду с лопатой бегать и минировать

Снабженец нужен. Будет бегать, всех снабжать всем необходимым: патроны, гранаты, вода, аптечки… Снаряды.

Какие дерганья и куе в контре?

2 лайка

Это было прекрасно.

А как же “ЖИРНЫЙ ШПИОН”? ))

3 лайка