Новый уникальный класс: Диверсант

командос 4- в тылу ботов

3 лайка

Форум как обычно. Пук срень, плак-плак, мне нипанравилась - ниввадите. Ведь если я не буду пользоваться/не знаю как контрить - никто не будет.
Классная идея, ждем. Хотелось бы при этом иметь возможность давать ему оружие - как минимум в пистолетный слот. Глушители станут куда более полезными.

4 лайка

О дарова

2 лайка

продолжаем соло режим против фул команды

танки, самолеты, постройки, убийство снайперов, патроны, стены, колючка, респы, машины с респами, просто соло делал все а крипы просто всасывали

2 лайка

Почему же бесполезная? Зато на немцах ситуация улучшиться, а это +

2 лайка

Танки, пушки, самолёты, крокодилы, бегемоты… Ужас какой… Какие ты переносишь мучения и страдания. :sob: Искупаешь наши грехи в Энлистед? Ты реально Вяликий Херой.

1 лайк

Капец ты крутой

2 лайка

@JestersTM , уточни пж конкретные цифры у Разрабиев.

Ну и можешь сразу передать им мои мысли на этот счёт. Допустим, что обычный отряд бойцов из 9 человек стоит 10 очков подкреплений. Тогда “отряд” диверсанта из одного него не должен тратить больше, скажем, 2 очков - иначе это тотальный слив подкрепов.

А чтобы избежать лишнего затягивания боёв при массовом использовании пивасами этого класса в режиме атаке, предлагаю две вещи:

1. Реализовать моё предложение об уменьшении таймера до автопоражения при невыполнении целей матча. Хотя бы до 15 минут.

2. Добавить механику голосования о капитуляции. Чтобы в очевидно дисбалансных боях слабая команда могла легально завершить матч досрочно, не прибегая к ливу со штрафом, но и не страдая 20-25 минут, сливаясь о стак скилловиков. ИИ-командиры должны всегда голосовать за капитуляцию, но мб вес их голоса надо сделать в два раза меньше, чем у живого игрока.

2 лайка

И ограничение на кол-во диверсантов нужно.

2 лайка

Чел ты буквально обос*ался :rofl: тут мета это заваливать точку трупами, какой контрить одного бота? Нам не понравилось потому что это руина в первую очередь для собственных тиммейтов аки летчики говнолетчики и снайперы. :laughing:

7 лайков

Добавить отряду НКВД расстрел голосующих за лив

1 лайк

Идея говно. Тут все режимы про захват точек, даже я за 3 года это понял. Как ты собрался делать это одним солдатом. Давай расскажи как ты истребителем спас тиму от авианалёта тогда.

5 лайков

А тебе больше нравится, когда твоя тима ливает, заполняясь ботами? И у тебя выбор: тоже ливнуть, схлопотав штраф, или терпеть как тебя фармит вражеский сквад.

При моём же предложении у тебя спустя минут 10 боя появится возможность инициировать голосование о досрочном завершении матча, если он прям совсем не идёт. Без штрафов и сохранив нервы.

1 лайк

Ну тут видимо прикол будет в то, что это будет просто разведка. Боты на него не агрятся, он за метки получает очки - можно ходить и выявлять репы и машинки противника. В умелых руках, в стаке, я думаю будет норм. Тебе ж хочется знать, где у противника коммуникации и атаковать точно зная, что там респ или машика? Плюс это наверняка будет ивент+прем, т.е. массовый пивной совет например их не заимеет, куртку не сделать из них.
Опять таки, скепсис никто не отменял. Надо смотреть.
Повторюсь: Те, кто захотят убежать с поля боя, убегут в кусты и на 3х9 боголюбимой меты…

Конкретные цифры ещё могут поменяться, поэтому пока что оглашать не будем, дождемся более подробного описания класса в предмажорных новостях, там расскажут.

IMG_20260306_084230

Ультра билд:
Снайперы, Диверсант, мотоцикл, истребитель.

5 лайков

Вот опционально, как голосование - досрочно можно, но урезать длительность насильно - нет. И так уже урезали, дальше катки будут как в КС, по 3 минуты? Я помню раньше, бои были - Майн респектунг, по часу… У меня рекорд 87 минут катка была и плотно, мощно. Сейчас уже таких боёв и так нет, куда ещё меньше.

Нет, ну не так радикально убегать от врага😂 Хотя, я думаю, что таких и сейчас 50%

Расскажут как свершившийся факт, который пойдёт в обнову. А наша задача обсудить этот вопрос ДО релиза, чтобы по итогу всё было сделано хорошо.

Вот представь, если б разрабы обнародовали концепцию диверсантов месяца два назад и предложили комьюнити высказать своё мнение. Уверен, им бы быстро объяснили что к чему. И сейчас мы не получили бы этот кринжовый недокласс, а разрабы - кучу негатива. И вместо потраченного времени на никому не нужную хрень за эти два месяца сделали бы что-то полезное.

Поэтому я предлагаю улучшить взаимодействие разработчиков с комьюнити.

2 лайка

IMG_20260306_085343

10 лайков