ну давай уже

На женскую, если медички попадутся.
слишком много теории а я пришел за мясом
это класс для тебя,ты же блоггер и будешь продвигать игру показывая как работают диверсы,как в арме ток в листке
главное чтобы потом его не поймали
Я не понял, а зачем вообще тылы врага? можно же лечь с биноклем, все пометить, получить опыт и очки боя.
а их и нет. есть красные зоны.
Ну если они будут топово фармить, а у них встроенный бустер на 100% на все, то, наверно, в боях, где враг на поле боя не явился, а такие бои не редкость, они будут отличными. Наверняка их же будут толкать за бабки, то премиум диверсы имеют встроенный бустер в 300%
всё ещё
все возьмут диверсантов.
это и будет возвращение режима “одиночки”
Идея была внезапная и интересная,
НО
на практике - будет “Весёлая неразбериха”.
Гораздо лучше, в т.ч. с таким же ощущением и результатом,
но без “Весёлой неразберихи” и без опасности испортить игру -
дайте ПОЛУЧЕНИЕ ОЧКОВ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ЗОНЕ ЗАХВАТА, НЕЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА САМОГО ЗАХВАТА (захватывается или нет).
Это также гораздо лучше подтолкнёт игроков к попыткам проникать в зону захвата,
чем то, о чём вы сообщали в “С полей сражений”.
Т.е. такое получение очков гораздо логичнее и 100%, что значительно улучшит геймплей,
а также это намного проще реализуется,
в отличие от “Диверсант”, что в игре (а не в реальности) может испортить игру.
Чем плох ““Диверсант” - Enlisted - это игра не про “Hitman” Codename 47” и подобное, к тому же это командная игра. А “Диверсант” даже в вашем описании - уже неоднозначен.
- Что, в команде уже никому нельзя доверять(?). …
- А как “свои” будут различать такого типа “переодетого”(?) …хотя - это ещё самый простой вопрос.
- Что значит “заметили” / не заметили (?)
- Как это - “рядовые бойцы не заметят, но командир отряда всё равно заметит” - И в чём тогда смысл Диверсанта, если тут будет сплошная рулетка с “узнаваемостью”(даже если не учитывать и БАГи и логические недоделки (БАГи логики))
И вообще - боты и так почти всегда “не узнают” врагов в упор - даже, например, “читер” (читер БАГов) с винтовкой со стрельбой 1 раз в секунду может перебить весь отряд, не давая игроку переключится на бота, мгновенно "“Чудом” выявляя и уничтожая следующего в переключении бота. - Что значит “смена формы …незаметно” (?) Учитывая “особенности” Enlisted - это маловероятно, т.к., например, нужно учесть, даже то, что практически все - с отрядом и эта группа - довольно компактная, обычно видят друг друга …в т.ч. и через кусты (этот БАГ так до конца и не исправили)).
- А сколько займёт “переодевание” и что, будут голые валятся(?) А прятать их, “чтобы не разоблачили” тоже нужно (?) …или это недоделанный “Hitman” Codename 47"(?)
- Указано, что “Диверсант будет получать очки боя за установку меток на стратегические объекты и технику противника, в отличие от солдат других классов.” - Это как / сколько / сколько лет будет “правится баланс” (?) …и вообще - не проблема поставить метку любому (не “Диверсанту”)
- Уже и так сделали извращение в виде “Партизана”, вместо того, чтобы просто убрать официальный чит-идиотство “Серая пакость-читость”. К тому же “Партизана” - без инженера и с взрывчаткой вместо гранат (ели бы был хотя бы с увеличенным количеством гранат, то был бы конкурентоспособен).
- Etc.
…
Так и сейчас
команда всё ровно нечего не делает
что мы имеем по факту? сильно урезанный партизан, который может переодеться. а может и нет.
надо смотреть как реализуют его,может там не опыт а х2 очков просто
а прогреют на условные 2 косаря всех тех купил сильно
опять же боец для ютуберов тиктоко-шортсеров,я думаю они решили привлекать игроков через контент типо уникальным геймплеем и смешными моментами где будут снайперов резать пачками или другой фигней страдать
ну все, новая порция пуканов будет обеспечена
Я который играет на эффективность, иногда позволяю себе поразвлекаться заперев противника на стоковом респе. Не всегда, но есть такие бои.
Особенно прикольно минировать точку тротилом, убежать, и ждать когда противник войдёт на точку чтобы его подорвать.
скорее всего это будут китайские диверсанты.
во-первых, сейчас пошла мода на китайские отряды.
во-вторых, менять внешность у них получается лучше всего.
Ну очевидно, что человек с 10 тысячами очков за бой получит серебра заметно больше, чем человек с 5 тысячами. Так что тут фарм может быть вкусным.
я единственное не понял оружие то что на фотке(мб его если он бр 3 минимум не интересно) или рандомное\свое
резать ботов глушенным орудием пачками и не палиться
Диман. Не поверишь но я тоже. Но я предлагал ещё и речь вражескую использовать тоже