Новый уникальный класс: Диверсант

а будет у игрока выбор, респануться на земле или залететь на парашуте в тыл?
диверсантов как бы на парашутах и забрасывали в тыл.

1 лайк

ну мне теперь прям их жалко, представьте себе обычный японец очень долго учил русский язык чтобы идеально на нем говорить без акцента, учился как пользоваться русским оружием, как эффективно работать в тылу, а в итоге его в одиночку кинут в самую заварушку без заранее подготовленного снаряжения и даже если тот успеет замаскироваться то в итоге помрёт за считанные секунды

1 лайк

А сколько таких будет в бою??? Тость моя тима берет 3-4 такого вот говна, а я терплю натиск 3х9??? Пока мне несут точк!? ЭТО БРЕД!
ЛИБО ВВОДИТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЛИБО НАХРЕН ЭТИХ ДИВЕРСАНТОВ
Лучше тима снайперов!

8 лайков

да кстати, как с танками 2 штуки на карту, тут та же фигня должна быть, а то все как дурачки 9-ом побегут в сз противника, а мне шо, одному на точку двигать?

3 лайка

Да это что за бред, я на войну пришел или куда на всю тиму 10 солдат, против 90 у врага? Чисто теоретически.

Таков путь самурая

3 лайка

переоделся в форму врага и свои тут же захреначили. ахахах :rofl:

1 лайк

ну и главный вопрос, самурая узнают ли союзники после того как он переоденется?

в первые дня 3 будет игра 10 на 10, только не ясно с кого форму тогда снять

Диверсант - топ1 руинерский клас. :poop:

4 лайка

либо делайте 3-х диверсантов, с возможностью выбора десантирования в тылу.
либо идея полная шляпа.

3 лайка

Союзники - да. Будут в курсе что их диверсант работает в тылу противника

2 лайка

не надо нам такого, пусть одним обходятся

Концепция отрядов всё?

1 лайк

мы будем как то видеть вражеского диверсанта? при наведении на него синяя метка загораться будет или как?

image
кст вот простой способ вычислить диверсанта, он будет вооружен только теми пукалками что на скриншотах так что надо будет просто напросто стрелять во всех обладателей ппш, томпсона, тип 100 и мп 32

4 лайка

Эир будут ситуативные челы для фана.
Как партизаны, только ещё более ситуативные.

Скажем… Его можно будет отличить от рядового союзника, не совсем так как описано в сообщении, но он будет выделяться одним важным моментом

Разрабы решили ввести бесполезное руинерский говно. Вместо того чтобы актуализировать и привести в порядок старые! Позор. :face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:

9 лайков

К вопросу о необходимости френдли файера.