Новый уникальный класс: Диверсант

Ждите отзывы в духе “меня расстреляли читеры из нашей команды!!!”.

27 лайков

Я их когда-то предлагал.

5 лайков

как ввести трофеи всем, но чтобы никто ничего не заподозрил

8 лайков

7 лайков

подавай на них в суд за использование твоей идеи, особенно когда при выходе платных пакетиков будут зарабатывать с нее деньги

Ввести диверсантов - Архив / Предложения (Архив) - Enlisted — официальный форум

2 лайка

Под шумок реализуйте моё предложение о расходе очков подкреплений в зависимости от размера отряда. Чтобы три снайперочка в отряде у новичка/пиваса не сливали столько же подкрепов, сколько девятка бойцов с АВ.

22 лайка

Вообще, если вырядится эдаким “советским коммисаром”, то расстрел врагов(народа) будет выглядить очень уж аутентично.

16 лайков

Что? Это анонс ивента на 1 апреля? Ничего не понял

7 лайков

и 1 человек будет занимать слот отряда…
дайте уже наконец 12 слот за серебро и 13 для ивентовых отрядов

16 лайков

Стоп, премиальный отряд солдат один в отряде, очень не обычно

2 лайка

Где там отряд НКВДшников?

Мда, просто взяли уже тотчто есть в редакторе, мы в енлистед РП делали то де самое.

1 лайк

неплохо, но если подумать что 2 слота танков занята, 1 летка по кд занята, еще 2-3 снайпера, 1-2 диверсанта.

То точку брать некому)
Я больше жду заруб и замесов, а получаем тактических бобсиков, фланговых мопсиков

18 лайков

АхахахахАХАХАХАХАХ
Япония и Немцы получат кирасу, но есть нюанс! :rofl::rofl::rofl:

21 лайк

у меня несколько вопросов:

первое апреля ещё не скоро че вы нам такое выкладываете!?

я уверен что ранее этот класс предлагали чисто по приколу, для нашей игры симулятора мясорубки он совершенно не гадиться

как будет выглядеть этот солдат? он будет идти в составе отряда? или появляться в одиночку?

а до этого он будет одет как партизан???

согласно законам военного времени выдавать себя за солдата другой стороны для ведения диверсионной деятельности это жесткое военное преступление, просто прочтите что стало с экипажами замаскированных под м10 пантер

будут ли за успешную игру таким классом давать медали? т.е. будет ли игра поощрять военные преступления?!

19 лайков

1 апреля ещё не скоро… Куда… Э

8 лайков

Согласен. Концепция говна. Где сошинки итновые БТРЫ?

А боты вкурсе что я буду диверсантом?

3 лайка

теперь имеет смысл крутка солдатиков в черных касках, ну и радистов А115 можно для такого рол-плея достать)))

2 лайка