НОВЫЙ подбор карт

Игроки это люди только в случае если игрок который человек играет на команду …
Если игрок который человек играет исключительно для себя и на себя (лётчики , танкисты , миномётчики , снайпера , десантники десантирующиеся на крышу и аутирующие там весь бой , инженеры которые не строят респы и тд. и тп. ) почему я должен - обязан по вашей версии уважать его ???
Энлистед это командная игра и выиграть тут можно только и исключительно если хотя бы половина Игроков играет на победу (на команду)
Так что оставьте свои моральные поучения для более впечатлительных .

Мне уже давно этот мир понятен :joy:

И как большинству в первые две - три минуты боя понятно кто выиграет , а кто не хочет играть на команду :joy:

1 лайк

Зачем мне играющему на 2 бр. потому что не хочу играть - ливать на картах Берлина :joy: играть на картах Берлина ???
Тем более что мне их тулят по три раза подряд ?
Старое и доброе выйти из боя :saluting_face:

1 лайк

О дааа, я тот самый инженер у которого под 100 очков инженеринга, а в команде дай бог ещё 2 типа построят респ. И в чате: точка сбора, точка сбора, координаты (про координатчиков это вообще песня, так и хочется указать координаты точки 5, куда он может идти, спамер долбанный). Кароч, вместо ОЧЕНЬ полезных снайперов, выдавать инжей, пусть новички приучаться хотя бы респы се строить, ну и мотивировать как-то, построек накинуть, очков там. Потому что иногда пару ежей и мешков решают сотню проблем.

Ну и всё, вышел и вышел, я с захватов ливаю. Ввести предпочитаемые карты и режимы, если онлайна хватает и накинуть хп если пофиг где играть, как с фракциями и чилим.

1 лайк

Тут хотелки твои стоят не выше, чем у любого другого.
Твоя свобода заканчивается там, где начинаются права другого.
Сунь-Вынь.

1 лайк

:roll_eyes:
То есть ТРИ (!!!) респауна ??? :heart_eyes:
Такого Дива Чудного не видел давно …
У меня обычные бои это мой один респаун :cry: ну и когда - никогда ещё один. …

Я играю инженерами и они у меня же выполняют функцию штурмовиков :joy:
Мой сетап это машинка и три отряда начинающиеся с инженера и во всех отрядах радисты .

С нуля инженерный отряд открывается за шесть боёв .
Только в исследованиях надо поставить на карабин .

Пара - тройка ежей может сразу переломить катку на победу :joy: пример тому ежи перегораживающие брод на карте лесопилка на Москве …

1 лайк

Да что вы все ссылаетесь на того кому нужна историчность то что сейчас есть в игре меня устраивает, смысл не в этом, смысл в том что если ты не хотел в Берлине играть ты там и не играл смысл в выборе,ты выбираешь бр и как следствие где тебе играть

Да тебе приходится перевооружаться тратить на это время,но это ничто по сравнению с тем что как есть сейчас, я не хочу видеть к примеру Берлин ну мне его выдают хочешь не хочешь

2 лайка

Так то правда есть в твоих словах. Я предложил вариант выше.

1 лайк

А стоп, тыж на 2 бр играешь ток, правильно? Там то да, ток мои или соотрядовцев респы. Сочувствую.

1 лайк

Как и твои - и ваши …

И это не мои как вы выразились хотелки , 2 б-р . это мой выбор потому что нет карт Берлина .

1 лайк

Там птица

Мне одному непонятно почему не тестят выбор предпочтительных карт , а тест какое то Шапито ? :roll_eyes:

2 лайка

Хз ну возьми ты 5 БР и играй москву если твой выбор это карта
В чем проблемс ?

Когда увидел обновление сначала подумал что как раз это и есть тест на бан карт, а оно видишь как оказалось

1 лайк

На пятом б-р. нет Берлина ??? :joy:

Пятый б-р. это чистый и первозданный Цирк - Шапито :joy:
Половина на техники , пару нормальных , а остальные овощи с 1-2 бр. с оружием пятого :joy:

Сейчас рейты мск подкручены на 5 БР
image

Ну мб ресурсов не нужно, вот и решили авантюру провернуть. Убрать ограничение на подбор дело не хитрое, а систему настроить, это уже время, ресурсы и мотивация. Если увидят, что хотят, то надеюсь сделают.

ООО то есть проблема в MGE дядях с длинными шлангами которые тебя там обижают ?
вот и сидишь на 2 бр новеньких педобиришь ?

Может вам невдомёк НО рендомы и подкрутки на разных серверах работают по своему тайному рендому …
Например я играю на Европе и у меня по галочки кидает подряд на пиндосов :joy: при этом на ру сервере по галочке кидает в 90 % за мемцев .
Да и при чём тут карта Москвы ?
Я играю за мемцев у меня карты Москвы , Арден , Нормандии , Сталинграда и Туниса с Ржевом :saluting_face: меня более чем устраивает и блевотному Берлину я так скажем совсем не рад :joy:

В прнц уже все понял :face_with_head_bandage: