Новый матчмейкинг (отделить 4 БР от 5 БР)

Лучший гайд как убить 3 БР.

И… оказался нерабочтм говном.

Как ты его убьешь? Он довольно популярный, будут собираться полные команды 3 БР, тогда не будет закидывать к 4му.

Тезис был не об их актуальности на БР5.

Тезис был такой:

В ответ список интересного:

Зачем орать-то?

Согласен, и сейчас все отлично, осталось только с балансом 4-5 поработать. А 2БР был довольно популярен всегда, собираются полные команды 2БР и не закидывает к 3му.

5 лайков

Ты противоречишь самому себе, ведь 3 БР будет ПОСТОЯННО закидывать в бой против 4 БРа, дураку понятно что 4 БР лучше 3, а 2 БР всё также безнаказанно издеваться над 1-ым. Сейчас в игре подбор правильный, и в целом я соглашусь что 4 БР ну никак не сравниться с 5, банально чуть ли не по всем параметрам. Если разработчик не планирует отделять 4 от 5, пусть добавляет 6 БР.

Постоянно против третьего на немцах попадал, не надо тут, я на третий немцев из за этого пришел.

2 лайка

Так и на 4-ый переидешь, предатель)

2 лайка

Спасибо что убиваете БР один за другим.

Спасибо, что предлагаете такие идеи.

1 лайк

Спасибо, что любую здравую идею извращаете и превращаете в мусор.
Словно Царь Мидас в реверсе.

Второй всё нормально, прогнозы не оправдались, играбельный бр, 4 стал даже лучше чем был тоже играбельный, хотя я и до этого играл без негатива, сейчас тем более троек ему тоже отсыпают вдоволь

Так что не надо ничего мутить все нормально

1 лайк

Ну да и 3 опустить ниже плинтуса, давайте туда ещё авт на 10 спустим чтобы крутки были 3x9 что уж там мелочиться, нам ведь так этого не хватает

1 лайк

Не понимаю как можно не любить 4бр советов и немцев, там всё интересно, оружие танки,сейчас тем более можно противостоять пятому

Нет то есть 4бр будет играть только против 3 и 4 ?
Какой смысл тогда 3бр брать ?
Шиза вообщем

1 лайк

БР 2 играет вполне неплохо, так у меня явно лучше 3 го, при условии того что отряды вооружены автоматическим оружием.

И будет не совсем нормально, усиливаем 4 кто страдает 3 и

Так сказать ремарка (ждём нерф советов, и там уже не всё так безоблачно) слава делавру! Слава!

1 лайк

Давно играл на втором БР немцев против спама кв1 и т34?
Вот советы - да, играются там нормально.
Амеры ВСЕГДА играют против 3го БР япов.
А 3й БР япов не кидает против 4го.

2 лайка

Не мне но я, постоянно советам отсыпаю махорки, когда как получается, это уже не от бр зависит от того что как я играю а так все там нормально и двойка советов против тройки немцев нормально

Спам кв да это же хорошо меньше народу в бою, нужен только в команде пилот но даже если нет никого можно нормально справляться танк он на точку не ходит да он может остановить ну это 1 раз ты на него наткнулся потом можно уже и обойти, все зависит полностью от команды команда играет никакие кв тебе не помеха, а если в тебя летит с каждого окна и куста то ты хоть что здесь делай