Лучший гайд как убить 3 БР.
И… оказался нерабочтм говном.
Как ты его убьешь? Он довольно популярный, будут собираться полные команды 3 БР, тогда не будет закидывать к 4му.
Тезис был не об их актуальности на БР5.
Тезис был такой:
В ответ список интересного:
Зачем орать-то?
Согласен, и сейчас все отлично, осталось только с балансом 4-5 поработать. А 2БР был довольно популярен всегда, собираются полные команды 2БР и не закидывает к 3му.
Ты противоречишь самому себе, ведь 3 БР будет ПОСТОЯННО закидывать в бой против 4 БРа, дураку понятно что 4 БР лучше 3, а 2 БР всё также безнаказанно издеваться над 1-ым. Сейчас в игре подбор правильный, и в целом я соглашусь что 4 БР ну никак не сравниться с 5, банально чуть ли не по всем параметрам. Если разработчик не планирует отделять 4 от 5, пусть добавляет 6 БР.
Постоянно против третьего на немцах попадал, не надо тут, я на третий немцев из за этого пришел.
Так и на 4-ый переидешь, предатель)
Спасибо что убиваете БР один за другим.
Спасибо, что предлагаете такие идеи.
Спасибо, что любую здравую идею извращаете и превращаете в мусор.
Словно Царь Мидас в реверсе.
Второй всё нормально, прогнозы не оправдались, играбельный бр, 4 стал даже лучше чем был тоже играбельный, хотя я и до этого играл без негатива, сейчас тем более троек ему тоже отсыпают вдоволь
Так что не надо ничего мутить все нормально
Ну да и 3 опустить ниже плинтуса, давайте туда ещё авт на 10 спустим чтобы крутки были 3x9 что уж там мелочиться, нам ведь так этого не хватает
Не понимаю как можно не любить 4бр советов и немцев, там всё интересно, оружие танки,сейчас тем более можно противостоять пятому
Нет то есть 4бр будет играть только против 3 и 4 ?
Какой смысл тогда 3бр брать ?
Шиза вообщем
БР 2 играет вполне неплохо, так у меня явно лучше 3 го, при условии того что отряды вооружены автоматическим оружием.
И будет не совсем нормально, усиливаем 4 кто страдает 3 и
Так сказать ремарка (ждём нерф советов, и там уже не всё так безоблачно) слава делавру! Слава!
Давно играл на втором БР немцев против спама кв1 и т34?
Вот советы - да, играются там нормально.
Амеры ВСЕГДА играют против 3го БР япов.
А 3й БР япов не кидает против 4го.
Не мне но я, постоянно советам отсыпаю махорки, когда как получается, это уже не от бр зависит от того что как я играю а так все там нормально и двойка советов против тройки немцев нормально
Спам кв да это же хорошо меньше народу в бою, нужен только в команде пилот но даже если нет никого можно нормально справляться танк он на точку не ходит да он может остановить ну это 1 раз ты на него наткнулся потом можно уже и обойти, все зависит полностью от команды команда играет никакие кв тебе не помеха, а если в тебя летит с каждого окна и куста то ты хоть что здесь делай