1й попадает на второй за десяток боев так что объединив их ничего не теряем. Пятый нужно отделять. В итоге объединив 3 с 4м будет самый баланс.
2й будет попадать к 4му?)
Где написано, что 2 БР будет попадать к 4 БР, очередь будет такая:
1-2, 2-3, 3-4 и 5 БР
какие то странные аргументы я вообще не уловил. у нас убит 2 и 4 и мы убиваем вместо этого 1 и 3.
Сколько времени нужно новичку что бы открыть 2й БР?
кто его знает
10ть боев и он попадает на второй. Объединив второй первый ничего не теряет. Но открыв второй он получает в щи попадая против третьего.
Объединив 1 и 2й мы делаем второй актуальным и не даем 3му избивать новичков.
новички разные бывают, кто то донатит, кто то нет. часть с шутеров приходит а часть впервые с подобным жанром сталкиваются. я думаю время достижения каких то целей может и в десятки раз отличаться.
недавно в пачке с новичками качал совков, очень приятные равные матчи были, вообще ни разу не помню чтобы встречал снаряжение или технику 3 бра. играли на 2м.
При условии того, что новичку дают Прем аккаунт, то 1-3 часа, в зависимости от уровня игры.
Но моя цель, сделать все БР играбельными, но делать, очередь по твоему плану не надо, так как она убьет уже 3 БР, что опять же плохо. Хотя все мы понимаем, играть на 2 БР против 3 БР крайне сложно, в отличие если играть на 3 БР против 4 БР, могу даже больше сказать, играя с СВТ-38 мне было без разницы, против меня берет м38а (40) или против меня Кираи. Но при этом, 3 БР должен иметь шанс попадать на 2 БР, но при этом не в 90% случаев
против, лучше апнуть 4 бр так, чтобы отставание между 4 и 5 не было таким большим.допустим
ввод ав на 5-10 патронов
перевод всех(искл кендёрс, лад, пшитальный и тд на 90+ патронов) ппшек с 5 на 4
перевод некоторой техники на 4(тигр н, ис 1, истребки с 2 250)
Если ввести АВ на 10 патронов, то какой смысл будет от СЗ на 4 БР?
А отделение 4 БР от 5 БР, как раз даст толчок развития, то есть ввод на 5 БР ранней послевоенной техники, что рано или поздно перерастет в 6 БР и уже в вооружение 50х годов, как раз War Thunder до ввода КПЗ-70 и т-64а держал онлайн в 30к-40к, если мне память не изменяет, а после ввода современной техники, онлайн возрос до 100к-140к, хотя многие игроки были против ввода современной техники, но если бы не ввод современной техники, War Thunder был бы чуть лучше по онлайну чем Энлистед. И кстати, в War Thunder до сих пор приходят иного новичков, что как раз оживляет игру, так как “старички” рано или поздно уходят, или прекращают вливать деньги, по причине того, что все есть и начинают играть очень редко
Странно, но гайджин не хотят кошелится на рекламу нашей любимой игры(
Я играю и в вар тандер. И я видел СТОЛЬКО дебильной рекламы. Лучше они сделали бы на эти средства рекламу энлистеда. Нормальную.
Все предложение - бред. Ничего из этого не нужно. Если отделить 4бр от 5, то это убьет 3йбр. Все и так привыкли к тому, что 4й бр мертв и как по-мне фиг с ним, ниче интересного там все равно нет.
может бумага есть потому что нечего втыкать? как бы мы с пешингами боролись без хорни и кикки? автохэй ну вроде полу бумага, т20 а что ещё втыкать? м4а1? или другое оружие на аэр платформе? ну тот же м16 а советам дать калаш немцем хэкашки а японцам просто палку? может так? не ну не супер далеко от время действий второй мировой! тот же калаш вообще уже в 46 году был как опытный образец который пошёл на доработку, почему бы не в вести? а может сразу ещё м60? всего то с 60 по 80 стоят на вооружении и заодно м60 который пулемёт и м163 и сэйбры сразу ведь суха же есть которая вторая по дальности от времён второй мировой а первый по дальности от этого времени это дп с лентой вообще… наше время не ну не так далеко же… всего то 70+ лет, то же не много
б… ладно… не буду выражаться но всё же !“;?”?№;%)"№%"(;%:“№(;Ш”)_№(;%":;%№ что? где ты такой онлайн в тундре видел чтобы каждый бр игралсяс на своём, там вилка в единицу из за чего маус видел бмп хотя у них есть разница…
там играется 3 промежутка всегда и он иногда двигается и всё а вот отот же 9.0 10.0 вообще не играбельные для всех ведь там картооооооооооон и обт уже появляются с теплаками и топовыми ломами
Каждый БР должен играть раздельно.
тундра уже загибается как года 2, онлайн вроде как падает но на крупныех обновах приходит немного из за чего скачёк есть временный а потом встречают новички ПОПОДАНИЕ В ПУЛИМЁТ ( ну камон 14 кг тротила… там от танка максимум пыль останется) а 800 кг бомба и кикки моей любимой? какого чёрта я должен её прям на танк кидать? а как же кривой баланс? не реганье и разрушение снрядов об воздух? кривые колизии? это сильно новичков дизморалит и отпугивает, зайди на стрим любого стримера по тундре он скажет то что игра щас либо стогнирует либо деградирует по онлайну а новичков сильно отпугивает а проблем в ней кучаааааааааааа
но увы енлистед задал себе репутацию на старте и я долго не играл пока друг еле как не уговорил зайти попробывать, им надо кучу денег в рекламу в кинуть чтобы показать что это уже не тот кал что раньше
Вот со вторым пунктом я впринцепи согласен. Если так, то можно