Новый класс "Взрывотехник"/"сапёр"

по мне так норм идея

Мины в листке вообще шляпа бесячая, с датчиком движения.
Нужно сделать анимацию установки мин, с протягиванием проволоки и вот этим всем, метр-полтора, с устаровкой по времени сек 3-5 и вернуть урон, без возможности вести огонь разумеется.
Дать возможность брать кусачки в слот ножа, что бы обезвреживать мины, тоже сек 3-5 и ставить их самому.
А то как картошку в землю закидываешь.

Или накрайняк вообще вывести их из игры.

Чтобы игра превратилась в унылое кибердрочево с метовыми пушечками и кьюешечками и наяриванием пикселей и таймингов? Для этого есть коэсы и калдути. У нас и так нечем заняться, потому что многие механики понерфлены в хламину. Огнеметы, мины, минометы, ампулометы, молотовы, фосфорки и многое-многое другое.
Сегодня я хочу отыграть штурмовика, завтра майнкрафтера с лопатой, послезавтра минёром-диверсантом, а потом пироманом-маньяком с огнеметом наперевес. Но игра не позволяет этого делать. Точнее позволяет, но это всё настолько уничтожено, что просто неиграбельно

Ну то что сейчас шляпа.
Я предлржил наиболее простой и адекватный вариант по балансу мин, без изобретения велосипеда ввиде нового отряда.

Так отряд не только для мин, но и для установки мощных взрывных устройств

Как по мне бред.
Нет у бойцов времени таким заниматься.
Игра как раз про непосредственно сражение, а не подготовку к нему.
Копание окопов, полевая кухня и установка 500 мин не канон моей головы.

получается, солдат должен перенести на себе 500 - 1000 кг тротила, не странно ли?

У нас инженеры одним молотком возводят огромные противотанковые пушки и зенитки. Запчасти тоже в карманах носят и нормально. Вес такой британской пушки наверное побольше полтонны будет

500 кг можно раскидать на 6 человек, что в отряде инженера, 500кг на каждого - это вау

При этом отобрать Пт мины у остальных отрядов,сделать былой дамаг и таймер установки(что бы не бегал,кидал без кд,как сейчас)Остальные функции отряда можно додумать. Обсуждали такое,типо инжи-минеры,частично согласен).

1 лайк

хуже перки только у атшников/хорна и ас44м4/стг 45

Против, слишком токсично

25- 50кг, и логично и не токсично. Другой вопрос осколки. У бомб они есть у зарядов нет.

Остальное за.

А 3х9 не токсично? :thinking:
Мины к тому же детонируют от каждого чиха.
Половина из них не доживёт до своей жертвы.
В конце концов, не каждому будет интересно бегать отрядом “инвалидов”, которые умеют только минировать.
В идеале у всех забрать мины, вернуть им урон, снизить порог детонации при взрывах рядом, но выдать мины этому отряду по 3шт на каждого типа в отряде.

А откуда три? Мины. Знаю 6х2