Чуть выше уже писал главную проблему самозарядок у ВБ и Франции
Не это должны быть ПОД ветки
Зачем перегружать и так огромные ветки США и Германии? Их наоборот лучше оптимизировать, добавляя и новые нации вместо подветок, чтобы в итоге по объему все ветки были ± как СССР. Да и это улучшит разнообразие в игре
не, надо старые нации развивать дальше
Ну так у них только и осталось чтобы вводить бумагу и прототипы, пока уйма интересного вооружения других наций просто не может попасть в игру (как те же MAS-38 или французские танки)
не, я имею ввиду развивать технологический дальше, за рамки 2 мировой, ну там уже поделить на блоки нато и овд
Первый прототип - весна 1946 года.
Вкуснятина на 1-2 БР.
Зачем мне снова качать Шерманы, если я могу покачать их и за США?
До этого еще ждать лет 5, пока они саму вторую мировую полностью не доделают в плане кампаний. Да и в холодной войне много вкуснятины от той же Франции и Британии.
вы наци ,да?
Так забавно читать эти темы. Каждый раз одно и тоже. Давайте выделим Британию/Италию, введём Финляндию/Китай/… Половину ветки составят клоны из уже имеющихся веток США/Германии/СССР, ещё четверть местное оружие, которое уже есть в игре в виде акционок/премов/оружия из БП за другие нации. Ну и добавим 3 местных танка, самолёт, и пп на 3 ранг)) Ну а про 5 ранг лучше вообще не спрашивать, там ни у кого ничего нет. Отличный план. Самое главное, никто не может ответить на вопрос: зачем отделять/вводить ветки клонов? Это даст какой-то новый опыт или что?
Всегда есть куча бумаги, если надо, то даже туалетной.У япов вон вообще почти вся стрелковка начиная с 3 ранга это бумага, прототипы и мелкосерийка и ничего, никто не жалуется.
Ну к чему-то такому я думаю мы в итоге и придем, если только не уйдем в послевоенку вместо этого. Но не вижу в этом ничего хорошего. А уж японцев ставить в пример, это вообще странно. У нас каждый второй хейтит японцев, в том числе и за их прототипную ветку.
Для любого онлайн шутера про вторую мировую в котором есть японцы, японская протипная ветка это неизбежность, иначе японцы будут тупо неиграбельны.Помнится был какой старенький онлайн шутер про вторую мировую и вот там япы были максимально историчны и что вы думаете? За них не кто не играл ведь они со своими Арисаками и картоными танками играли против амеров с самозарядками, томпсонами и Шерманами, которые для них были практически неуязвимы, поэтому за япов играли в этом шутере только либо упоротые японофилы, либо законченые мазохисты.Жаль забыл как называлась игра, помню только, что там в целом на максимальную историчность упор делался.
а давайте хоть одну тему про “новые нации” создадим без трофеев/лендлиза/копий копий. как Вам такая неординарная идея?
Я с этим абсолютно согласен, и даже готов платить такую цену, чтобы они были в игре. Точнее как: при вводе Тихоокеанской кампании они были даже почти не прототипные, пару пушек может было всего, но это дало вдохнуло новую жизнь в игру, кампания игралась очень свежо, «наконец-то не немцы» – такая мысль была. Потом при объединении пришлось им рисовать 4-5 БР преимущественно из прототипов т.к. изначально кампания была 2-3 БР где-то, по сегодняшним меркам. Ну а 4-5 БР у японцев исторически и не было в общем-то, они всю войну отбегали с арисаками и ха-го. Ну и пришлось рисовать, потому что в сложившейся ситуации по-другому уже сделать было никак, 5 ранг все-таки нужен.
Честно говоря, если бы тогда ввели условную французскую кампанию может быть и получилось бы что-то по такой же схеме, но поезд ушел. А вводить новые нации сейчас? Мне кажется, это чушь. И наций уже вводить некуда, онлайна едва хватает на 4 нации, и прототипов и так уже хватает в других ветках, ну а клоны это вообще ужасно. Вон, как остро аудитория реагирует на Томпсоны для японцев. К тому же япы в перспективе будут против советов играть, причём на любом БР, что в общем-то более-менее исторично, и самое главное, это будет полезно для игры. А где и с кем будет играть Италия, Британия, Франция, а уж тем более Китай и Финляндия? Вот в этом и проблема.
данные машины не успели на фронт, черный принц и вовсе был заброшен, если как донат или ивент машины тогда да
это больше для французов ибо они в массе своей держали немцев пока британцы пытались свалить
можно дополнить Fusil Automatique Modèle 1917, Винтовка Менье
послевоенный танк 1947 года как то вообще не вписывается
Вот ещё.

Вообще, они - заразы такие, на войне были достаточно редкие, потому что одна начала производиться перед самым началом войны, а вторая под самый конец.