Новые нации

Чуть выше уже писал главную проблему самозарядок у ВБ и Франции

Не это должны быть ПОД ветки

Зачем перегружать и так огромные ветки США и Германии? Их наоборот лучше оптимизировать, добавляя и новые нации вместо подветок, чтобы в итоге по объему все ветки были ± как СССР. Да и это улучшит разнообразие в игре

не, надо старые нации развивать дальше

1 лайк

Ну так у них только и осталось чтобы вводить бумагу и прототипы, пока уйма интересного вооружения других наций просто не может попасть в игру (как те же MAS-38 или французские танки)

1 лайк

не, я имею ввиду развивать технологический дальше, за рамки 2 мировой, ну там уже поделить на блоки нато и овд

Первый прототип - весна 1946 года.

Вкуснятина на 1-2 БР.

Зачем мне снова качать Шерманы, если я могу покачать их и за США?

До этого еще ждать лет 5, пока они саму вторую мировую полностью не доделают в плане кампаний. Да и в холодной войне много вкуснятины от той же Франции и Британии.

вы наци ,да?

Так забавно читать эти темы. Каждый раз одно и тоже. Давайте выделим Британию/Италию, введём Финляндию/Китай/… Половину ветки составят клоны из уже имеющихся веток США/Германии/СССР, ещё четверть местное оружие, которое уже есть в игре в виде акционок/премов/оружия из БП за другие нации. Ну и добавим 3 местных танка, самолёт, и пп на 3 ранг)) Ну а про 5 ранг лучше вообще не спрашивать, там ни у кого ничего нет. Отличный план. Самое главное, никто не может ответить на вопрос: зачем отделять/вводить ветки клонов? Это даст какой-то новый опыт или что?

2 лайка

Всегда есть куча бумаги, если надо, то даже туалетной.У япов вон вообще почти вся стрелковка начиная с 3 ранга это бумага, прототипы и мелкосерийка и ничего, никто не жалуется.

1 лайк

Ну к чему-то такому я думаю мы в итоге и придем, если только не уйдем в послевоенку вместо этого. Но не вижу в этом ничего хорошего. А уж японцев ставить в пример, это вообще странно. У нас каждый второй хейтит японцев, в том числе и за их прототипную ветку.

1 лайк

Для любого онлайн шутера про вторую мировую в котором есть японцы, японская протипная ветка это неизбежность, иначе японцы будут тупо неиграбельны.Помнится был какой старенький онлайн шутер про вторую мировую и вот там япы были максимально историчны и что вы думаете? За них не кто не играл ведь они со своими Арисаками и картоными танками играли против амеров с самозарядками, томпсонами и Шерманами, которые для них были практически неуязвимы, поэтому за япов играли в этом шутере только либо упоротые японофилы, либо законченые мазохисты.Жаль забыл как называлась игра, помню только, что там в целом на максимальную историчность упор делался.

1 лайк

а давайте хоть одну тему про “новые нации” создадим без трофеев/лендлиза/копий копий. как Вам такая неординарная идея?

1 лайк

Я с этим абсолютно согласен, и даже готов платить такую цену, чтобы они были в игре. Точнее как: при вводе Тихоокеанской кампании они были даже почти не прототипные, пару пушек может было всего, но это дало вдохнуло новую жизнь в игру, кампания игралась очень свежо, «наконец-то не немцы» – такая мысль была. Потом при объединении пришлось им рисовать 4-5 БР преимущественно из прототипов т.к. изначально кампания была 2-3 БР где-то, по сегодняшним меркам. Ну а 4-5 БР у японцев исторически и не было в общем-то, они всю войну отбегали с арисаками и ха-го. Ну и пришлось рисовать, потому что в сложившейся ситуации по-другому уже сделать было никак, 5 ранг все-таки нужен.

Честно говоря, если бы тогда ввели условную французскую кампанию может быть и получилось бы что-то по такой же схеме, но поезд ушел. А вводить новые нации сейчас? Мне кажется, это чушь. И наций уже вводить некуда, онлайна едва хватает на 4 нации, и прототипов и так уже хватает в других ветках, ну а клоны это вообще ужасно. Вон, как остро аудитория реагирует на Томпсоны для японцев. К тому же япы в перспективе будут против советов играть, причём на любом БР, что в общем-то более-менее исторично, и самое главное, это будет полезно для игры. А где и с кем будет играть Италия, Британия, Франция, а уж тем более Китай и Финляндия? Вот в этом и проблема.

данные машины не успели на фронт, черный принц и вовсе был заброшен, если как донат или ивент машины тогда да

это больше для французов ибо они в массе своей держали немцев пока британцы пытались свалить

можно дополнить Fusil Automatique Modèle 1917, Винтовка Менье

послевоенный танк 1947 года как то вообще не вписывается

Вот ещё.

изображение

изображение

изображение

002z59w9

Вообще, они - заразы такие, на войне были достаточно редкие, потому что одна начала производиться перед самым началом войны, а вторая под самый конец.