Так если посмотреть, так тут все отвально. Танки стреляют по отрядам фугасом -по штучно . Один снаряд -один боец ! Иногда , ИНОГДА , несколько ботов уложишь . Про пт орудие , вообще молчу . А в основном как я заметил , весь бой , с 2х сторон перекидываются артой , Задание что ли выполняют ?
Де сейчас, один фиг, отредачите моё сообщение под ваши интересы по Италии
Новая карта так скоро после
MAN
чжурии? Интересно, интересно.
Судя по скринам выглядит как День Д здорового человека (или хотя бы не человека под крокодилом), так что чего бы и нет - Нормандию в целом я люблю.
Персональное “хочу”: предпочёл бы Западную Германию или Нидерланды, но и так ок.
Покажите новый кастом побыстрее, пожалуйста. Да, настолько упоролся, что жду его больше, чем оружие и технику
Уже за эти два слова хочется влепить лайк)
В обновлениях порой добавляют что-то, но ни то что в дэв блогах, даже в патчноуте упомянуть забывают.
Как знать, быть может в этой обнове будет уделено хоть немного больше внимания, раз об этом упомянули.
Напоминаю, что по итогам 2025 года это самая залайканная карта)
Не, уже не надеемся так что это врядли.
а доступность тоже будет с 1 по 5 бр? вангую у нас теперь будет два фронта всего - хайлунзян и новый день Д по откату, пофик на лайки/дизлайки
Я не италофил особо, просто это было бы оригинально хотя-бы
CONFIRMED!!!
Вероятно, это карта под все бр, но мы можем все еще ждать карты, сделанные только под некоторые? Я все еще жду Халхин-Гол для низких бр, для неё в одной старой теме даже находили классные исторические фотографии, с которых ее можно было бы срисовать.
Тракторный завод держится на моих лайках да?

Лучшая пехотная карта, хейтеры спок. ![]()
На моих тоже
где новый ивент?
Это уже базой стало
Чтобы завтра запустил ивент)
А из этого миллиона есть хоть один для Японии?
А японцам?
Сегодня
Отдам все лайки и дизлайки чтобы не видеть тракторный завод,и в особенности 5 точек где бы то не было
500 золота сверху за 5 точек, да даже 1000