Новое поле сражений: Омаха

Так если посмотреть, так тут все отвально. Танки стреляют по отрядам фугасом -по штучно . Один снаряд -один боец ! Иногда , ИНОГДА , несколько ботов уложишь . Про пт орудие , вообще молчу . А в основном как я заметил , весь бой , с 2х сторон перекидываются артой , Задание что ли выполняют ?

1 лайк

Де сейчас, один фиг, отредачите моё сообщение под ваши интересы по Италии

Новая карта так скоро после :male_sign:MAN :male_sign:чжурии? Интересно, интересно.
Судя по скринам выглядит как День Д здорового человека (или хотя бы не человека под крокодилом), так что чего бы и нет - Нормандию в целом я люблю.
Персональное “хочу”: предпочёл бы Западную Германию или Нидерланды, но и так ок.

Покажите новый кастом побыстрее, пожалуйста. Да, настолько упоролся, что жду его больше, чем оружие и технику

8 лайков

Уже за эти два слова хочется влепить лайк)
В обновлениях порой добавляют что-то, но ни то что в дэв блогах, даже в патчноуте упомянуть забывают.

Как знать, быть может в этой обнове будет уделено хоть немного больше внимания, раз об этом упомянули.

9 лайков

Напоминаю, что по итогам 2025 года это самая залайканная карта)

5 лайков

Не, уже не надеемся так что это врядли.

а доступность тоже будет с 1 по 5 бр? вангую у нас теперь будет два фронта всего - хайлунзян и новый день Д по откату, пофик на лайки/дизлайки

Я не италофил особо, просто это было бы оригинально хотя-бы

CONFIRMED!!!

1 лайк

Вероятно, это карта под все бр, но мы можем все еще ждать карты, сделанные только под некоторые? Я все еще жду Халхин-Гол для низких бр, для неё в одной старой теме даже находили классные исторические фотографии, с которых ее можно было бы срисовать.

1 лайк

Тракторный завод держится на моих лайках да?
IMG_20260528_163232
Лучшая пехотная карта, хейтеры спок. :sunglasses:

10 лайков

На моих тоже

2 лайка

где новый ивент?

1 лайк

Это уже базой стало

2 лайка

200 тысяч готово. Ещё миллион на подходе

8 лайков

Чтобы завтра запустил ивент)

А из этого миллиона есть хоть один для Японии?

1 лайк

А японцам?

Сегодня

Отдам все лайки и дизлайки чтобы не видеть тракторный завод,и в особенности 5 точек где бы то не было

500 золота сверху за 5 точек, да даже 1000

4 лайка