Новое поле сражений: Омаха

Крым сильно напрашивается, там и карта под лоу и хай бр идеально встанет.

3 лайка

Тоже неплохо, наверное даже будет лучше чем Багратион хотя там тоже интересно можно избушки болота, ну как бы он не был похож на Московские ну все зависит как сделают

Или Кавказ

3 лайка

Ура вертикальный геймплей

Новоросийск, часть карты уже готова по сути, с тундры взять и доработать, хотя наверно проще с 0 сделать сам город.

3 лайка

@SnowieW Кстати, а можно эту карту сделать БР 3-5, чтобы межвоенные бипланы и песчаные итальянские танкетки не мелькали в 1944 а Нормандии, хотя бы в этой ее части?

Кыш отсюда
На все бр.

3 лайка

Отличный вариант! И дополнительные отряды морской пехоты в ивент/Прем дать

5 лайков

Босс, я устал. Даже на амерах устал.

Мою зенитку качает как на волнах на полях Франции(((

Или вернуть в продажу советских морпехов? (Вроде были)

В продаже есть одни

+выведенные с Lewisом

О, неплохо-неплохо…
Редко вижу.

А чем это поможет? Это не помешает игроку выкатить танкетку бр1 просто потому что игрок тормоз.

А от этого вообще спасёт только если решат игрокам дать скины стандартные под карту, а не только за донат. Чего к сожалению вероятно не будет… И будут у нас дальше песчаные танки в снегах, среди летних лесов…

уряяя, караблики!

2 лайка

Выведенным надо сначала форму летнюю соответствующего вида выдать, чтобы они как морская пехота выглядели. К зимней вопросов нет. Тогда будет два. А так один. И то исключительно на 5бр.
Так что даёшь Новоросийск и ивентовых морпехов!
Кстати морпехов можно на день ВМФ 26 июля, как ивентная награда прибыло пополнение.

Все понял, это отсылка на следующую карту, так же как панамка и картошка.

1 лайк

меня никто не спрашивает, что делать, лично я бы по своим ощущениям хотел бы сделать, пожалуй Пенемюнде, это было бы интересно, мне кажется.

1 лайк

Я подержу любую твою идею, где подписать?

нигде, на этот год уже план есть. Я сейчас разгружусь и хочу кое какой интересный функционал добавить на все карты. но мне вначале надо все донастроить, а там еще багов вагон разобрать.

6 лайков

А на восточный фронт ещё карты в планах есть?