Я сказал что модеры добрые какие их действия я обсудил?
Тема созданная для того чтобы туда скидывали мусор не может быть мусорной. Ты же в той теме все понял уже забыл что-ли?
Я сказал что модеры добрые какие их действия я обсудил?
Тема созданная для того чтобы туда скидывали мусор не может быть мусорной. Ты же в той теме все понял уже забыл что-ли?
В том, что они добрые. Это и есть обсуждение их действий, которые ты охарактеризовал, как положительные, остальное “за скобками”
Что “всё”? Не всё, а конкретно с тобой всё стало понятно. Что именно – говорить не буду ![]()
Я сказал про модераторов а не про их действия. А моих сообщениях ни одного действия не описано. Я сказал что конкретно модераторы где я обсудил какое либо их действие? Или добрых модераторов не бывает?
Так раз тебе все понятно. Что ты еще хочешь понять?
Хочу понять, какой бы тебе диагноз поставили в ПНД
Получи диплом врача устройся туда и возможно узнаешь.
Все в твоих руках. Действую и воплощай
Обязательно проработаем этот вопрос. Продолжаем вести наблюдение.
Не жди действуй. Всем селом сидим ждем твоего прогресса.
Стало быть, в вашем селе настолько скучно, что из развлечений только пихать свои 5копеек в каждый угол
У нас из развлечений только сидеть и смотреть как ты добиваешься своих целей. Все сидим и смотрим как ты живешь эту жизнь.
Болеем за тебя.
Ты главное продолжай продолжать писать про спам. Ты справишься. Однажды все послушают твоё очень важное мнение и перестанут создавать темы в комнате отдыха на форуме компьютерной игры с названием “Зачисленный” в глобальной сети интернет
Все как и у тебя)
^.^