Перемерял уже. Ошибка, допущеная из-за тундровского кд в 9.7. Я думал у нас только ису снизили
Но тротилового эквивалента на фугас я там что-то не вижу
А это база вообще-то.
Может быть, указаные характеристики применяються к массе тротила? Не фактический радиус поражение, а его % от нормы. Или сила
Мы не разрабы. Мы не знаем.
Может быть, все эти значения расчитаны из-за тнт каттеда. Нужны ещё примеры. Нужны проверки, замеры, эксперементы.
Там щас написаны какие-то лютые качели. Нужно проверять
Блин, почитай эти таблички повнимательнее. Помимо указанных мной листов есть еще notes - на мой взгляд важнейший лист для понимания механик игры, прям намбер ван.
Я вообще танками не очень интересуюсь, однако допускаю, что тротил - чисто формальный параметр или затычка для тундровского наследия, и там он в пушечных характеристиках тоже отмечен и даже уже помноженный на вот этот параметр каттед.
То, что ткаченка ныл на урезанность тротила - бред, ибо в фугасе по пехоте влияют все равно осколки, которых у иса больше, да и разлетаются они значительно дальше.
Короче, возьми волю в кулак и изучи таблицу. Понимаю, аглицкий, трудно, но оно надо, чтоб банальных ошибок не допускать. И опять же, полное представление о пушке и тягле без брони определенного танка можно заиметь только по совокупности двух листов - орднэнс статс и листа танков соответствующей фракции.
Нет) Но заметил, что есть только на бронебойках. Может, заброневое воздействие? На фугасах вообще параметр опущен, ограничились радиусом волны и разлета осколков
Если не ошибаюсь, пробитие фугасом идет из-за действия взрывной волны извне танка, а у бронебойки тот мелкий заряд срабатывает уже внутри танка. Думаю, он отвечает скорее за урон по модулям. Короче, что-то из этой области
Да это типичные обитатели авроры, и прочих не угнетенных, которые мечтают понерфить мемцев, но мемцы все никак не нерфятся. Тогда из позиции воинствующих совекофилов, они переходят в позицию “мне плевать на игру”.